20

Help, настройки экрана

Всем привет! Недавно я заводила тут топ о том, что у меня неправильно отображались и не открывались значки на рабом столе, в итоге мне посоветовали переустановить винду. Итог: сегодня забрала комп, изначально там стояла винд7 домашняя, лицензия, теперь стоит левая профешнл. При всем при этом с диска Д никакие данные не пропали, а вот диск С пустой. Как такое может быть?? Теперь вот какая проблема: разрешение экрана не правильное, Драйвера поставила, но изображение расплющенное ( и очень мелкие значки и шрифт, пробовала их менять - еще хуже становится. монитор Самсунг 20 дюймов прямоугольный. И кнопки ориентация экрана нет((( раньше была... Как быть? И еще, никаких программ не осталось, но инет на планете пашет через роутер, но ни программы ни значков Роутера в компе нет. Для меня все как-то очень не понятно... Как найти ориентацию экрана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Недавно я заводила тут топ о том, что у меня неправильно отображались и не открывались значки на рабом столе, в итоге мне посоветовали переустановить винду. Итог: сегодня забрала комп, изначально там стояла винд7 домашняя, лицензия, теперь стоит левая профешнл. При всем при этом с диска Д никакие данные не пропали, а вот диск С пустой. Как такое может быть?? Теперь вот какая проблема: разрешение экрана не правильное, Драйвера поставила, но изображение расплющенное ( и очень мелкие значки и шрифт, пробовала их менять - еще хуже становится. монитор Самсунг 20 дюймов прямоугольный. И кнопки ориентация экрана нет((( раньше была... Как быть? И еще, никаких программ не осталось, но инет на планете пашет через роутер, но ни программы ни значков Роутера в компе нет. Для меня все как-то очень не понятно... Как найти ориентацию экрана?
Да нет, денег-то как раз вообще ни сколько не заплатила, парень знакомых через знакомых сделал, повторно к нему обращаться неудобно( вот снова пришла на форум))
если я правильно поняла "мастер" не долго парясь поставил систему на диск Д и затем просто средствами Win отформатировал диск С
не могу сказать что это плохо, приемлимо и такой вариант, только автору топика придется теперь запастись кучей времени и правильными бубнами и перенести все что было на Д (документы и пр пр) на С диск (если конечно это все поместится)
обновить windows (надеюсь проверку подлинности "мастер" то хоть нормально сделал) тогда драйвера сами подтянутся и будет нормальное разрешение на мониторе
проблему я вижу тут только одну: если диск С сильно меньше диска D то проще обратится к специалисту нормальному иначе в следующий раз (а он обязательно случится) будет сильно большая жопа :)
Всем спасибо, все сделала сама) оказывается не было Драйверов для видео карты, скачала с оф. Сайта и все ок, и монитор определился и качество улучшилось и кнопка "ориентация экрана" появилась))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения