Help, настройки экрана
Всем привет! Недавно я заводила тут топ о том, что у меня неправильно отображались и не открывались значки на рабом столе, в итоге мне посоветовали переустановить винду. Итог: сегодня забрала комп, изначально там стояла винд7 домашняя, лицензия, теперь стоит левая профешнл. При всем при этом с диска Д никакие данные не пропали, а вот диск С пустой. Как такое может быть?? Теперь вот какая проблема: разрешение экрана не правильное, Драйвера поставила, но изображение расплющенное ( и очень мелкие значки и шрифт, пробовала их менять - еще хуже становится. монитор Самсунг 20 дюймов прямоугольный. И кнопки ориентация экрана нет((( раньше была... Как быть? И еще, никаких программ не осталось, но инет на планете пашет через роутер, но ни программы ни значков Роутера в компе нет. Для меня все как-то очень не понятно... Как найти ориентацию экрана?
Сколько заплатили? Тысяч 5-6? Или больше?
Обращайтесь к тем, кто Вам это все "чинил". Если Вам не нравится, как они все сделали, то пусть подправят. Они же настоящие специалисты, иначе Вы бы к ним не обратились. Они же, конечно, гарантию еще Вам предоставили...
Еще попробуйте на мониторе нажать кнопку "reset" или она еще может зваться "auto".
А вообще все решается установкой драйверов. Мы не знаем ничего про аппаратную часть видеосистемы Вашего ПК. Посему ничего нельзя порекомендовать про драйвера. Но обычно при установке нормальных драйверов появляются все инструменты для управления изображением.
Слющайте, Вы задаете вопросы на тему, о которой понятия не имеете. И обрывочная информация Вас ни к чему не приведет. А обучать Вас через форум несколько нереально. Ну, это ели бы я, задумав лично провести операцию по лечению язвы желудка, залез на форум хирургов и начал спрашивать какой скальпель мне лучше купить и как лучше резать - вдоль или поперек. Как думаете, ЧТО БЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ? Точно. "обратитесь к специалисту". На форуме можно помочь с какой-то частностью, направить по нужному пути, подсказать ньюанс, но вот по шагам "как отремонтировать неизвестный компьютер от неизвестной неисправности" - это уже перебор.
http://www.youtube.com/watch?v=t4dM7LQzRI0
не могу сказать что это плохо, приемлимо и такой вариант, только автору топика придется теперь запастись кучей времени и правильными бубнами и перенести все что было на Д (документы и пр пр) на С диск (если конечно это все поместится)
обновить windows (надеюсь проверку подлинности "мастер" то хоть нормально сделал) тогда драйвера сами подтянутся и будет нормальное разрешение на мониторе
проблему я вижу тут только одну: если диск С сильно меньше диска D то проще обратится к специалисту нормальному иначе в следующий раз (а он обязательно случится) будет сильно большая жопа :)