16
time capsule-новый головняк:)
Всем доброе утро У меня новая головная боль :scared1 (после выбора макбука, благодаря вам всем все прошло удачно :-D ) Муж вчера подарил ТК. и че?:) как роутер он у меня не работает, т.е. я поняла, что нужно будет оставлять длинк, к нему как-то подключать ТК, на него что-то скидывать:). Вчера попыталась макбук синхронизировать - срывается. про айпад и айфон молчу - вообще не получилось.
для чего оно вообще нужно это ТК??? пользуетесь? удобно? или сдать фсё нафиг обратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро У меня новая головная боль :scared1 (после выбора макбука, благодаря вам всем все прошло удачно :-D ) Муж вчера подарил ТК. и че?:) как роутер он у меня не работает, т.е. я поняла, что нужно будет оставлять длинк, к нему как-то подключать ТК, на него что-то скидывать:). Вчера попыталась макбук синхронизировать - срывается. про айпад и айфон молчу - вообще не получилось.
для чего оно вообще нужно это ТК??? пользуетесь? удобно? или сдать фсё нафиг обратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения