11
как "объединить" айфон и айпад
Я абсолютный лох во всех этих технических вопросах. Дома есть айпад, ребенку подарили айфон. Где-то читала, что их можно как-то объединить. То есть, все, что скачено на айпад (игры, например, фильмы и т.д.) автоматом отображаются и на втором устройстве (чтобы дважды не платить). Я правильно поняла? И как это сделать?
Извините, если мой вопрос вызвал у вас усмешку, я реально нихрена не понимаю во всех этих штуках. А чтобы задать вопрос гуглу, надо понимать, как его сформулировать.
Спасибо, что не прошли мимо ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ абсолютный лох во всех этих технических вопросах. Дома есть айпад, ребенку подарили айфон. Где-то читала, что их можно как-то объединить. То есть, все, что скачено на айпад (игры, например, фильмы и т.д.) автоматом отображаются и на втором устройстве (чтобы дважды не платить). Я правильно поняла? И как это сделать?
Извините, если мой вопрос вызвал у вас усмешку, я реально нихрена не понимаю во всех этих штуках. А чтобы задать вопрос гуглу, надо понимать, как его сформулировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения