11
как "объединить" айфон и айпад
Я абсолютный лох во всех этих технических вопросах. Дома есть айпад, ребенку подарили айфон. Где-то читала, что их можно как-то объединить. То есть, все, что скачено на айпад (игры, например, фильмы и т.д.) автоматом отображаются и на втором устройстве (чтобы дважды не платить). Я правильно поняла? И как это сделать?
Извините, если мой вопрос вызвал у вас усмешку, я реально нихрена не понимаю во всех этих штуках. А чтобы задать вопрос гуглу, надо понимать, как его сформулировать.
Спасибо, что не прошли мимо ))
Свернуть
Ответить
спасибо. Но дело в том, что идентификатор и на телефоне, и на планшетнике одинаковый. Но игры и фильмы на айпаде одни, на телефоне - другие. Правда, я на планшетник не с компа скачивала, а с самого планшетника через сотовую сеть. Но думала, что они автоматически отобразятся на телефоне и наоборот.
Ответить
Офф, сорри, Автор. Можно я тут спрошу?
Уважаемый Gimmy, прошу, подскажите мне: вчера качала музыку на айфон в ай-тьюнс, до этого купила карту ай-тьюнс, вводила код. Сегодня на почту пришло письмо от айтьюнс: ваша квитанция номер....
Далее: ID заказа: MH7G5V1VZL
Дата получения: 31/12/12
Весь заказ: 34 р.
Кому выставить счет: Кредит в магазине
Далее написано:
Кому выставить счет: ФИО, Баррикадная
Москва 125432
У меня айфон впервые, муж подарил на НГ. Я не понимаю: я должна еще что-то куда-то заплатить? Как и куда?
Уважаемый Gimmy, прошу, подскажите мне: вчера качала музыку на айфон в ай-тьюнс, до этого купила карту ай-тьюнс, вводила код. Сегодня на почту пришло письмо от айтьюнс: ваша квитанция номер....
Далее: ID заказа: MH7G5V1VZL
Дата получения: 31/12/12
Весь заказ: 34 р.
Кому выставить счет: Кредит в магазине
Далее написано:
Кому выставить счет: ФИО, Баррикадная
Москва 125432
У меня айфон впервые, муж подарил на НГ. Я не понимаю: я должна еще что-то куда-то заплатить? Как и куда?
Ответить
Нет, это подтверждение покупки, приходит регулярно при их совершении и даже при скачивании всякого бесплатного контента.
Ответить
Само ничего не делается:) Качайте ручками. А деньги платить больше не надо. Эти покупки уже числятся за Вашей учетной записью.
Ответить
Вы не поверите, но каких-то пять лет назад Gimmy, который тут отдувается за всех на тему iOS-устройств, тоже решительно ничего в них не понимал. Потому что их не было. А потом они появились, он прочитал инструкцию и теперь терпеливо отвечает на вопросы.
Между тем, инструкция написана на нормальном русском языке, времени на ее чтение много не нужно, достаточно просто взять гаджет и прочитать. Там есть ответ на Ваш вопрос, а также на многие другие.
Конечно, проще этого не делать, а спросить в форуме. И кто-нибудь ответит. Неполно, естественно, потому что перепечатывать мануал совсем уж глупо. У Вас возникнут дополнительные вопросы, опять будете спрашивать? В итоге потеряете кучу времени, а пользоваться гаджетом так и не научитесь.
Прочитайте инструкцию. Возможно, и после этого останутся вопросы, и тогда вполне можно задать их тут, а главное - понять ответы.
Тут: http://support.apple.com/ru_RU/manuals/
Между тем, инструкция написана на нормальном русском языке, времени на ее чтение много не нужно, достаточно просто взять гаджет и прочитать. Там есть ответ на Ваш вопрос, а также на многие другие.
Конечно, проще этого не делать, а спросить в форуме. И кто-нибудь ответит. Неполно, естественно, потому что перепечатывать мануал совсем уж глупо. У Вас возникнут дополнительные вопросы, опять будете спрашивать? В итоге потеряете кучу времени, а пользоваться гаджетом так и не научитесь.
Прочитайте инструкцию. Возможно, и после этого останутся вопросы, и тогда вполне можно задать их тут, а главное - понять ответы.
Тут: http://support.apple.com/ru_RU/manuals/
Ответить
вы не поверите, но я ответственно читала инструкцию после приобретения планшетника. Я всегда читаю инструкции ко всем электроприборам и прочему, что приобретаю. Но нихрена не понимаю и не запоминаю. Потом, когда мне надо завести таймер на духовке или сделать курицу-гриль, я опять лезу в инструкцию ))))
Мне правда проще спросить на форуме, чем вновь перечитывать инструкцию, она для меня как на китайском языке. ((((
Надеялась очень, что мне дебильно доступно объяснят. В любом случае спасибо
Мне правда проще спросить на форуме, чем вновь перечитывать инструкцию, она для меня как на китайском языке. ((((
Надеялась очень, что мне дебильно доступно объяснят. В любом случае спасибо
Ответить
в настройках iTunes и AppStore включить "автоматические загрузки"
еще ниже есть "использовать сотовые данные" но там есть ограничение на 20 мб вроде, так что только по Wi-Fi сети будет нормально загружать на оба устройства
с сотовыми данными можно попасть на деньги, бывает сбой и тогда грузит-грузит и ничего не загрузит, так что сотовые данные лучше не включать
фотопоток тоже можно включить, у меня включено автозагрузки для Google+ и DropBox, как только попадается Wi-Fi - сразу в три места фото скидывает, фотопоток только фото скидывает, DropBox видео тоже скидывает
еще ниже есть "использовать сотовые данные" но там есть ограничение на 20 мб вроде, так что только по Wi-Fi сети будет нормально загружать на оба устройства
с сотовыми данными можно попасть на деньги, бывает сбой и тогда грузит-грузит и ничего не загрузит, так что сотовые данные лучше не включать
фотопоток тоже можно включить, у меня включено автозагрузки для Google+ и DropBox, как только попадается Wi-Fi - сразу в три места фото скидывает, фотопоток только фото скидывает, DropBox видео тоже скидывает
Ответить
10
У вас на компьютере стоит же iTunes? В нем должны быть все программы, которые вы покупали. Подключаете то устройство, на которое хотите загрузить программы, и нажимаете "Синхронизировать" - всё будет на обоих гаджетах.
Ответить