6
Вопрос о Wii
С Новым годом! Простите, если не по адресу обращаюсь. Я вообще в цифровом мире как свинья в апельсинах. Проблема обнаружилась 1 января вследствие несоответствия подарка ребенку моим умственным способностям. Пожалуйста, помогите, если можно. Итак, есть диск для Wii "Transformers Prime"( мечта мечт сына), но вдруг выяснилось, что наш аппарат не читает этот диск, потому как он для Wii U( хотя мне лично это ни о чем не говорит). Есть предположение, что нужно просто апгрейдить наш механизЬм, чтобы счастье вошло в дом. Вопрос- можно ли это сделать на самом деле и, если да, то как? Люди добрые, помогите осушить детские слезы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Новым годом! Простите, если не по адресу обращаюсь. Я вообще в цифровом мире как свинья в апельсинах. Проблема обнаружилась 1 января вследствие несоответствия подарка ребенку моим умственным способностям. Пожалуйста, помогите, если можно. Итак, есть диск для Wii "Transformers Prime"( мечта мечт сына), но вдруг выяснилось, что наш аппарат не читает этот диск, потому как он для Wii U( хотя мне лично это ни о чем не говорит). Есть предположение, что нужно просто апгрейдить наш механизЬм, чтобы счастье вошло в дом. Вопрос- можно ли это сделать на самом деле и, если да, то как? Люди добрые, помогите осушить детские слезы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения