Школа
6

Вопрос о Wii

С Новым годом! Простите, если не по адресу обращаюсь. Я вообще в цифровом мире как свинья в апельсинах. Проблема обнаружилась 1 января вследствие несоответствия подарка ребенку моим умственным способностям. Пожалуйста, помогите, если можно. Итак, есть диск для Wii "Transformers Prime"( мечта мечт сына), но вдруг выяснилось, что наш аппарат не читает этот диск, потому как он для Wii U( хотя мне лично это ни о чем не говорит). Есть предположение, что нужно просто апгрейдить наш механизЬм, чтобы счастье вошло в дом. Вопрос- можно ли это сделать на самом деле и, если да, то как? Люди добрые, помогите осушить детские слезы.

Свернуть
Ответить
Похоже, нет повода для радости: wii u - это другое поколение консолей от Нинтендо по отношению к просто wii. В таких случая обычно (и то не всегда) работает схема "старые игры пойдут на новом устройстве", но не наоборот. Судя по официальному сайту Transformers Prime есть в версии для просто wii, ищите.
Ответить
Охохо! Мы искали, только не нашли. Поэтому, когда эту увидели, бросились сломя голову покупать. Даже не посмотрели как следует. Жалко сынишку, он так плакал, когда понял, что не идет. :( Все равно спасибо за ответ.
Ответить
Ну тут в качестве альтернативного хода только покупка wii u или (тут я просто не в теме) варианты со скачиванием пиратской версии...
Ответить
В копеечку Новый год выйдет с альтернативой. ;)
Ответить
Возможно, я не в теме игровых приставок...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)