Насчёт программы для фотографий.
Девочки, добрый день!
Уважаемые модераторы, можно, повисит темка пару часов? Мне прям вот приспичило срочно получить ответ.
Дело вот в чём.
Есть в наличии полторы тыщи фоток, из которых хофу сделать клип с наложением музыки.
Проблема вот в чём.
- Movie Maker завис беспросветно уже после ввода первой мелодии (всю ночь "висел" - так не отвиселся, падлюка).
- Slideshow XL - та же фигня.
Ещё парочку программ скачивала (уже не помню названия), но на первой сотне фоток они мне сообщали, что баста, дорогая, мы рассчитаны тока на 99 фотографий.
Милые мои, посоветуйте программу, к которой у меня следующие требования:
1. Неограниченное количество фотографий
2. Возможность наложения музыки
3. Возможность наложения текста, но не на фотографии, а отдельным вкладышем (как у муви макера).
4. Чтоб, конечно, было проверено, что программа не зависнет.
Третий пункт не обязателен, но очень сильно приветствуется:)
СТРАШНО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Уважаемые модераторы, можно, повисит темка пару часов? Мне прям вот приспичило срочно получить ответ.
Дело вот в чём.
Есть в наличии полторы тыщи фоток, из которых хофу сделать клип с наложением музыки.
Проблема вот в чём.
- Movie Maker завис беспросветно уже после ввода первой мелодии (всю ночь "висел" - так не отвиселся, падлюка).
- Slideshow XL - та же фигня.
Ещё парочку программ скачивала (уже не помню названия), но на первой сотне фоток они мне сообщали, что баста, дорогая, мы рассчитаны тока на 99 фотографий.
Милые мои, посоветуйте программу, к которой у меня следующие требования:
1. Неограниченное количество фотографий
2. Возможность наложения музыки
3. Возможность наложения текста, но не на фотографии, а отдельным вкладышем (как у муви макера).
4. Чтоб, конечно, было проверено, что программа не зависнет.
Третий пункт не обязателен, но очень сильно приветствуется:)
СТРАШНО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!