Школа
7

Насчёт программы для фотографий.

Девочки, добрый день!
Уважаемые модераторы, можно, повисит темка пару часов? Мне прям вот приспичило срочно получить ответ.
Дело вот в чём.
Есть в наличии полторы тыщи фоток, из которых хофу сделать клип с наложением музыки.
Проблема вот в чём.
- Movie Maker завис беспросветно уже после ввода первой мелодии (всю ночь "висел" - так не отвиселся, падлюка).
- Slideshow XL - та же фигня.
Ещё парочку программ скачивала (уже не помню названия), но на первой сотне фоток они мне сообщали, что баста, дорогая, мы рассчитаны тока на 99 фотографий.

Милые мои, посоветуйте программу, к которой у меня следующие требования:
1. Неограниченное количество фотографий
2. Возможность наложения музыки
3. Возможность наложения текста, но не на фотографии, а отдельным вкладышем (как у муви макера).
4. Чтоб, конечно, было проверено, что программа не зависнет.
Третий пункт не обязателен, но очень сильно приветствуется:)
СТРАШНО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Свернуть
Ответить
мне больше всего по удобству и возмо...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
4.01 14:13
мне больше всего по удобству и возможностям нравится proshow
Ответить
А там влезет такое количество фоток?
Ирина (от ника воздержус) C.B.
4.01 14:16
А там влезет такое количество фоток?
Ответить
именно такое-не пробовала, но ограни...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
4.01 14:33
именно такое-не пробовала, но ограничений не стоит. вопрос: а это будет смотрибельно, такое количество?
Ответить
Тогда мерси:) Уже качаю. А насчёт см...
4.01 14:38
Тогда мерси:) Уже качаю.
А насчёт смотрибельности - там на 20 минут получается, если верить муви макеру. то есть, всего пять песенок. не такой долгий срок, если учесть, что фотки про двухнедельный круиз:)
Спасибо, дорогая!!!
Ответить
Модераторы, спасибо, тему можно прик...
4.01 14:38
Модераторы, спасибо, тему можно прикрывать:)))
Ответить
Мож ещё кому пригодиццо)))
Karima65☆ SMARAGDUS
4.01 14:47
Мож ещё кому пригодиццо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)