Мегафон ворует деньги!
Дорогие модераторы, пожалуйста, перенесите куда следует.
Ситуация следующая: мне еще в августе без моего согласия подключили платную подписку на скачивание какого-то контента - картинок, мелодий и т.п., которой я естественно не пользовалась и о которой не знала. Цена вопроса - 20р. в день. Только сечас, в январе, я это заметила и отключила. Оставила заявку на расследование в мегафон, и мне вернули только 580 р., то есть за 1 месяц, а подключена она была 5 месяцев! Разве это законно?Как мне теперь вернуть оставшиеся деньги? В мегафоне говорят, что они ничего не будут возвращать и деньги списывали не они.
Еще сказали, что для подключения таких подписок моего согласия и не требуется, просто мой номер кто-то ввел на каком-то сайте и все, прощай денежки...
В общем, воруют просто нагло и не стыдятся.
Что можно сделать? Подскажите!
Ситуация следующая: мне еще в августе без моего согласия подключили платную подписку на скачивание какого-то контента - картинок, мелодий и т.п., которой я естественно не пользовалась и о которой не знала. Цена вопроса - 20р. в день. Только сечас, в январе, я это заметила и отключила. Оставила заявку на расследование в мегафон, и мне вернули только 580 р., то есть за 1 месяц, а подключена она была 5 месяцев! Разве это законно?Как мне теперь вернуть оставшиеся деньги? В мегафоне говорят, что они ничего не будут возвращать и деньги списывали не они.
Еще сказали, что для подключения таких подписок моего согласия и не требуется, просто мой номер кто-то ввел на каком-то сайте и все, прощай денежки...
В общем, воруют просто нагло и не стыдятся.
Что можно сделать? Подскажите!
Моей маме пенсионерке были навязаны ежедневные услуги. И еще на нее же свалили, когда она сроду в свои 75 лет нужную комбинацию цифр не наберет и нужный номер то набирает по кнопкам.
1-дочь
2-зять
3-внук
Деньги вернули, но в офисе настаивать пришлось.
сначала испугались, что это сын так счет пополнил. А оказалось Мегафон. Написали заявление, уже месяц рассматривают
На Мегафоне с 2002 года...
Даже адрес сохранила. http://podpiski.megafon.ru/col/mds4/web/jsp/cp.jsp
Я думала этим только МТС балуется :(