31

Мегафон ворует деньги!

Дорогие модераторы, пожалуйста, перенесите куда следует.
Ситуация следующая: мне еще в августе без моего согласия подключили платную подписку на скачивание какого-то контента - картинок, мелодий и т.п., которой я естественно не пользовалась и о которой не знала. Цена вопроса - 20р. в день. Только сечас, в январе, я это заметила и отключила. Оставила заявку на расследование в мегафон, и мне вернули только 580 р., то есть за 1 месяц, а подключена она была 5 месяцев! Разве это законно?Как мне теперь вернуть оставшиеся деньги? В мегафоне говорят, что они ничего не будут возвращать и деньги списывали не они.
Еще сказали, что для подключения таких подписок моего согласия и не требуется, просто мой номер кто-то ввел на каком-то сайте и все, прощай денежки...
В общем, воруют просто нагло и не стыдятся.

Что можно сделать? Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, пожалуйста, перенесите куда следует.
Ситуация следующая: мне еще в августе без моего согласия подключили платную подписку на скачивание какого-то контента - картинок, мелодий и т.п., которой я естественно не пользовалась и о которой не знала. Цена вопроса - 20р. в день. Только сечас, в январе, я это заметила и отключила. Оставила заявку на расследование в мегафон, и мне вернули только 580 р., то есть за 1 месяц, а подключена она была 5 месяцев! Разве это законно?Как мне теперь вернуть оставшиеся деньги? В мегафоне говорят, что они ничего не будут возвращать и деньги списывали не они.
Еще сказали, что для подключения таких подписок моего согласия и не требуется, просто мой номер кто-то ввел на каком-то сайте и все, прощай денежки...
В общем, воруют просто нагло и не стыдятся.

Что можно сделать? Подскажите!
Anonymous
Ворует,ворует .
Моей маме пенсионерке были навязаны ежедневные услуги. И еще на нее же свалили, когда она сроду в свои 75 лет нужную комбинацию цифр не наберет и нужный номер то набирает по кнопкам.
1-дочь
2-зять
3-внук
Деньги вернули, но в офисе настаивать пришлось.
Anonymous
Это реально не они. Это вы где то подписались и не заметили, или кто то из ваших близких у кого доступ к вашему телефону был. У меня дочь хотела игру скачать, с какого то сайта, там было написано что со счета снимут 50 рублей. Ну она смску и отправила.. Никакого пароля на игру ей не прислали и 50 р тоже не сняли ( сразу) , она решила, что услуга на сайте не работает. Но через неделю у меня со счета ушло 300р , еще через неделю , еще 300 ... Я пошла, в МТс ( ну меня МТС) Оказалось, что какое то там ООО БлаБлаБла, писывает у меня деньги за подписку на сайт для скачивания картинок и всякой фигни. Я захотела отказаться от этой рассылки и тут.. БУМ! А отказаться от этой рассылки НЕЛЬЗЯ!!!! ВОООБЩЕ! Я грю, тогда я отказываюсь от номера. И тогда мне их деушка, предлогает поменять тариф, мне тот тариф нафиг не нужен, я говорю - нет. Тогда она мне предлогает поменять тариф 2 раза, сначала на ненужный мне тариф, а потом сразу на тот который у меня был. Вот только так и выкрутилась.
надоели эти топы,периодично деньги воруют МТС,Билайн.Выкиньте мобилу и к неврологу.
Anonymous
У меня и у мужа Билайн так скачивал, пока приятельница не посоветовала интернет-услуги отключить. Только через оператора интернет и всю фигню отключили. 20 руб в день списывалось, а мы не могли понять, куда деньги уходят. Видимо, не для средних умов сия услуга.
ха.Это у вас еще не МТс.Вот где регулярно подключают без спроса- и потом отключают по требованию, но деньги уже не возвращают
Anonymous
Воруют. У маво ребенка Мегафон в новогоднюю ночь автоплатежами списал 600р, в 2 ночи, в 3 ночи и в 4 ночи по 200р со сбера. Ребенок глубоко спал, хорошо смски приходят что каждый час деньги кончались во время сна. Звонила, сказали сбой. Пока не вернули. А сколько таких кто даже не заметил в пьяном угаре..Бизнес "стань милиардером за 2 часа" )))
В мегафоне никогда не пропадали деньги, на билайне бывало
а у нас наоборот. С октября по декабрь на телефонный счет "упало" почти 40 тыс.
сначала испугались, что это сын так счет пополнил. А оказалось Мегафон. Написали заявление, уже месяц рассматривают
Не замечала такого за Мегафоном, наоборот всегда считала самым честным оператором... вот то что на Билайне и МТС деньги пропадают много раз слышала...
На Мегафоне с 2002 года...
600р в месяц уходило за будь здрасьте и вы не замечали. и не ехали к ним ?
Не далее как вчера пришлось залезть и отключить неизвестно как взявшуюся подписку с корпоративного Мегафона :(
Даже адрес сохранила. http://podpiski.megafon.ru/col/mds4/web/jsp/cp.jsp

Я думала этим только МТС балуется :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения