14
Как подключиться к интернету в Спб?
Живу за границей, скоро еду в Россию. Хочу взять с собой компьютер и пользоваться интернетом. Вопрос: как подключиться к местному интернету в Спб? В квартире, где я буду жить, нет ни компютера, ни интернет-провода. Помогите несведующей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву за границей, скоро еду в Россию. Хочу взять с собой компьютер и пользоваться интернетом. Вопрос: как подключиться к местному интернету в Спб? В квартире, где я буду жить, нет ни компютера, ни интернет-провода. Помогите несведующей!
Про СпБ не подскажу. Я в соседнюю республику ездила с ноутбуком. Купила такой модем и сим карту у сотового оператора. Удобно. Абонентской нет, мне нужно там бывать по делам раз в квартал на неделю или две, поэтому модем пригодится.
Все очень просто с подключением, автор.
лирика - в основное время пользуюсь выделенкой,неограниченной,и сколько у меня трафик,я не обращала внимание.
Подаренные с покупкой модема 1 Гб на месяц мне еле еле хватило на две недели,приходилось экономить (а я любитель болтаться по инету бесцельно). И еще, этот модем работает не только в квартире. Можно на улице пользоваться.
Все очень просто с подключением, автор.
лирика - в основное время пользуюсь выделенкой,неограниченной,и сколько у меня трафик,я не обращала внимание.
Подаренные с покупкой модема 1 Гб на месяц мне еле еле хватило на две недели,приходилось экономить (а я любитель болтаться по инету бесцельно). И еще, этот модем работает не только в квартире. Можно на улице пользоваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения