35
Помажите безграмотным юзершам люди добрые!
С разрешения руководящих девушек Евы я открываю этот топ о ликвидации компьютерной безграмотности.
Все стрелки из ПВЖ про жалобы типа "у меня синие пятна на экране и я не могу зайти на Еву, а что такое браузер, я вообще не знаю" будут переводиться сюда.
Полагаю, что стеб будет допустим в разумной мере. Приглашаю принять участие профессиональных программистов, я точно знаю, что они есть в ВО :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС разрешения руководящих девушек Евы я открываю этот топ о ликвидации компьютерной безграмотности.
Все стрелки из ПВЖ про жалобы типа "у меня синие пятна на экране и я не могу зайти на Еву, а что такое браузер, я вообще не знаю" будут переводиться сюда.
Полагаю, что стеб будет допустим в разумной мере. Приглашаю принять участие профессиональных программистов, я точно знаю, что они есть в ВО :)
Апельсиновый сок будет? *уселся поудобнее*
Внимание! В нашу студию поступил первый звонок по горячей линии от пользовательницы Water_flame, взволнованная девушка спрашивает: "Что сделать с форумом?"
Прошу всех специалистов высказать свое мнение, а дилетанты пусть посидят и послушают, что умные люди скажут.
Прошу всех специалистов высказать свое мнение, а дилетанты пусть посидят и послушают, что умные люди скажут.
Вот у меня есть серьезный вопрос. Купила ноутбук hp probook 4740s, на него мне установили 1с, банк-клиент и еще кучу программ для работы, а потом у него появилась проблема - он не выключается. Вернее я его выключаю, а он через некоторое время опять сам включается, иногда через 2 минуты, иногда через 40 - закономерности не выявила. Что делать? Переустанавливать винду не могу, потому что придется вызывать специалиста по 1с и заново устанавливать программу и банк-клиент, а это дорого, ноут мой личный(работаю из дома), поэтому и платить придется самой, денег жалко. Можно как-то решить эту проблему? Пожалуйста, без стёба, если можно.
Anonymous
Мозилла, сегодняшнее обновление, пересталО окрашивать прочитанные темы красненьким. Какие кнопоськи нажать, никто не знает? )))
тупая юзерша
Задолбало всплывающее окно. Проверяла с помощью nod, dr web, антивинлокер, avz все чисто :-( чё делать то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения