47

Телефон с 2 SIM

Помогите, пожалуйста! мужу необходим телефон с 2-мя активными SIM-картами. Сейчас у него какая-то старинная модель Fly умирает. Поискали на нашем рынке, но так и не нашли. Знакомая советует заказать из Китая, говорит у них на работе ребята заказывали и телефоны и планшеты, в принципе довольны. Согласны и на вариант из Китая, но как разобраться в многообразии выбора? :) И, если уж гулять, так гулять, то заодно и планшет бы ребенку заказала, что бы не жалко было, если что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста! мужу необходим телефон с 2-мя активными SIM-картами. Сейчас у него какая-то старинная модель Fly умирает. Поискали на нашем рынке, но так и не нашли. Знакомая советует заказать из Китая, говорит у них на работе ребята заказывали и телефоны и планшеты, в принципе довольны. Согласны и на вариант из Китая, но как разобраться в многообразии выбора? :) И, если уж гулять, так гулять, то заодно и планшет бы ребенку заказала, что бы не жалко было, если что...
Anonymous
Поставьте переадресацию с каждой сим на другую в случае, если абонент недоступен. Тогда во время разговора на активную сим будут переадресовываться звонки с неактивной. У меня самый простой телефон Nokia С2-00, стоит порядка 2000 рублей.
Anonymous
у меня китайский Nokia 71E Вот такая http://ar-techno.ru/index.php?productID=73

Разницы, о которой вы пишите выше, не знаю, не разбираюсь. Одновременно звонил ли мне кто? не помню...
Могу сказать плохого:
- кривой перевод на русский, не сразу в некоторых случаях догадаешься о чем речь;
- блютуз так и не заработал(
- комп телефон не видит;
- плохая камера
- и звук у него довольно протиивный.
из прикольного - телевизор))

все остальное есть в описании.

Телефон мне достался совсем бесплатно, поэтому советов можно не давать)))
у меня с недавних пор Prestigio MultiPhone 4000 DUO, отвечает всем параметрам вами перечисленным, думаю супруг будет доволен, особенно перейдя с того, что он имеет сегодня))
Тоже недавно выбирала, сравнивала. Остановилась на Филипс 8510. Мощный процессор, хорошее качество фото, приличный экран. И супер-аккумулятор: держит неделю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения