47
Телефон с 2 SIM
Помогите, пожалуйста! мужу необходим телефон с 2-мя активными SIM-картами. Сейчас у него какая-то старинная модель Fly умирает. Поискали на нашем рынке, но так и не нашли. Знакомая советует заказать из Китая, говорит у них на работе ребята заказывали и телефоны и планшеты, в принципе довольны. Согласны и на вариант из Китая, но как разобраться в многообразии выбора? :) И, если уж гулять, так гулять, то заодно и планшет бы ребенку заказала, что бы не жалко было, если что...
Свернуть
Ответить
телефон с двумя симками есть у всех производителей телефонов.
На любой вкус и кошелек.
На любой вкус и кошелек.
Ответить
нужен с двумя активными SIM, если вы не в теме, то лучше воздержитесь от комментов
Ответить
если бы он искал с ТРЕМЯ активными я бы ещё поняла ваш выделенный шрифт.
У самсунга этих телефонов - вагон.
У самой такой и дочке недавно купила.
А уж после такого извините г..... как флай, вашему мужу обычный самсунг дуо - изобретением 22 века покажется.
У самсунга этих телефонов - вагон.
У самой такой и дочке недавно купила.
А уж после такого извините г..... как флай, вашему мужу обычный самсунг дуо - изобретением 22 века покажется.
Ответить
Дайте ссылку на модель, если такая умная. К сведению на территории РФ запрещены к продаже телефоны с двумя радиомодулями. Пояснить в чем разница между двумя SIM и двумя радиомодулями?
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6209440&hid=91491
ему почти два года, глюков и нарицаний нет.
ему почти два года, глюков и нарицаний нет.
Ответить
Если вы покажите, как ваш супруг одновременно будет по одному телефону по двум симкам трындеть - я признаю, что необходимо два радиомодуля. Пока же (вот уже много много лет) меня вполне устраивают стандартные телефоны на две симки (последнее время были филипсы), при этом вероятность, что кто-то будет звонить на вторую симку пока ты разговариваешь по первой минимальна.
Ответить
Я не автор, пробежалась по сайтам с этими телефонами....
Вроде народ пишет, что у многих слетает интернет-соединение по первой симке, если на вторую кто-то звонит.
Может в этом дело?
Вроде народ пишет, что у многих слетает интернет-соединение по первой симке, если на вторую кто-то звонит.
Может в этом дело?
Ответить
Автор, кроме понтов по поводу того что осознает разницу в двух радиомодулях или одном больше ни о чем не пишет. Слетает... может и слетает... никогда через телефон инет не пользовал, если уж надо инет мобильный с реальной скоростью и безлимитный, то это Йота, другой альтернативы нет. Все остальное - не проблема если и слетит. И вряд ли в древнем Флае есть много ништяков.
Что касается работы с двумя симками, то да, часть телефоном прекрасно, ну, скажем, в разумное время, две-три секунды, переключается с одной карты на другую, можно сказать в режиме реального времени, нажал кнопочку и получил другую активную симку. И не обязательно дорогие модели - самый бюджетный Филипс Ксениум Х100. А вот более продвинутый Филипс у меня был (не помню номер, но с камерой, со большим красивым экраном, в общем, все дела) - там смена активной СИМ-карты сопровождалась перезагрузкой практически всего телефона, это реально парит и по времени занимает долго-долго.
С другой стороны, если у человека все время звенят два телефона и он не может пропустить вызов по второму, а то ведь какая беда, звонящий услышит что-нибудь типа "вне зоны действия сети" - тогда надо брать два ОТДЕЛЬНЫХ телефона - и отказоустойчивость системы выше и ничего не пропустишь.
Что касается работы с двумя симками, то да, часть телефоном прекрасно, ну, скажем, в разумное время, две-три секунды, переключается с одной карты на другую, можно сказать в режиме реального времени, нажал кнопочку и получил другую активную симку. И не обязательно дорогие модели - самый бюджетный Филипс Ксениум Х100. А вот более продвинутый Филипс у меня был (не помню номер, но с камерой, со большим красивым экраном, в общем, все дела) - там смена активной СИМ-карты сопровождалась перезагрузкой практически всего телефона, это реально парит и по времени занимает долго-долго.
С другой стороны, если у человека все время звенят два телефона и он не может пропустить вызов по второму, а то ведь какая беда, звонящий услышит что-нибудь типа "вне зоны действия сети" - тогда надо брать два ОТДЕЛЬНЫХ телефона - и отказоустойчивость системы выше и ничего не пропустишь.
Ответить
Мобильный интернет в телефоне как раз меньше всего необходим, спасибо. Тоже встречала такую инфу. Но телефон нужен в первую очередь для разговоров, а для "игр у меня домино есть"! :)
Ответить
10
Обожаю еву! :) Уважаемая уже все решила за нас и даже резонно рассудила какова вероятность звонка на обе сим карты одновременно! Отвечаю, в связи со спецификой работы вероятность как раз таки велика. В случае с моим мужем это личный и рабочий номер, а два полноценных рабочих номера, на которые звонки поступают постоянно. И под..ть не нужно одновременным разговором по двум сим картам, это так же невозможно, как по двум телефонам. Просто опять-таки в связи со спецификой работы необходимо знать что звонили.
Ответить
вы и так будете знать. Если трубку не возьмёте - будет пропущенный вызов на второй сим-карте.
Услуга "кто звонил" сейчас у всех операторов бесплатная.
Если человек ненадолго выпадает из зоны покрытия, в метро или из-за звонка на второй линии, то приходит служебное смс с номером звонившего
Для этого и вторая симка не нужна.
Услуга "кто звонил" сейчас у всех операторов бесплатная.
Если человек ненадолго выпадает из зоны покрытия, в метро или из-за звонка на второй линии, то приходит служебное смс с номером звонившего
Для этого и вторая симка не нужна.
Ответить
Это действительно так, только с услугой "кто звонил" не все так радужно, иногда эти смс-ки приходят с большим опозданием ночью и оптом сразу! :)
Ответить
Это от оператора зависит.
У меня идеально работает.
Звоните в свою абонентскую службу - требуйте наладить.
У меня идеально работает.
Звоните в свою абонентскую службу - требуйте наладить.
Ответить
Какой же бред вы пишете, это что-то :(
Ответить
"К сведению на территории РФ запрещены к продаже телефоны с двумя радиомодулями"
кто вам такой бред сказал? если два радиомодуля, то телефон активен, если по одной сим идет разговор, вторая в сети
Samsung B5722 - 2 р-модуля
кто вам такой бред сказал? если два радиомодуля, то телефон активен, если по одной сим идет разговор, вторая в сети
Samsung B5722 - 2 р-модуля
Ответить
да полно, тот же флай, LG, самсунг, нокия, да вообще все, от 2000тр и выше!
Ответить
у самсунга точно есть, у жены древняя модель, но там обе сим активны ( во время разговора вторая сим тоже принимает вызовы), в новинках точно есть такие
Ответить
LG GX300
LG GX500
Samsung Duos B7722i
Samsung C6112
ZTE U960
Это то, что не сильно старое и есть сейчас во всяких Связных, Евросетях.
Ну и Флай ваш старенький, тоже встречается.
LG GX500
Samsung Duos B7722i
Samsung C6112
ZTE U960
Это то, что не сильно старое и есть сейчас во всяких Связных, Евросетях.
Ну и Флай ваш старенький, тоже встречается.
Ответить
20
Samsung s duos - Не понравился, т.к. тормоз, живет мало, бестолковый.
Fly Energy - хорош всем, кроме толщины, веса и камеры, но время жизни просто превосходно.
JiaYu G2s - компактный, симпатичный, приятный наощупь, аккумулятор заметно хуже, чем в предыдущем, но камера поприличней, фонарик опять же...
Мне именно 2 радиомодуля не нужны, с инетом и разговорами проблем у меня нет.
Пранщет... Chuwi V99 A31 Quad Core. У меня обычный Chuwi V99. Впринципе, довольна. Экран 9,7 дюймов IPS, 2048x1536 - это просто змечательно, но лично я все ж жалею, что не взяла Archos 97 Platinum HD: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/53/71
Fly Energy - хорош всем, кроме толщины, веса и камеры, но время жизни просто превосходно.
JiaYu G2s - компактный, симпатичный, приятный наощупь, аккумулятор заметно хуже, чем в предыдущем, но камера поприличней, фонарик опять же...
Мне именно 2 радиомодуля не нужны, с инетом и разговорами проблем у меня нет.
Пранщет... Chuwi V99 A31 Quad Core. У меня обычный Chuwi V99. Впринципе, довольна. Экран 9,7 дюймов IPS, 2048x1536 - это просто змечательно, но лично я все ж жалею, что не взяла Archos 97 Platinum HD: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/53/71
Ответить
Спасибо за ответ по существу! :) По поводу Samsung s duos полностью с вами согласна. Fly на самом деле не убиваемый, рассмотрим его. Еще такую модельку приглядели http://www.aliexpress.com/item/2013-Top-Quality-new-3G-smart-phone-android-4-1-Quad-core-1-6GHz-1-5GB/723089242.html
Ответить
Родной s3 очень даже вариант. Аккумулятора только у дуальной версии будет хватать наменьше, чем у обычной.
Для себя не рассматриваю только из-за размера экрана.
Я уже оценила лично для себя преимущество одновременного использования SG Note в качестве минипланшета и компактного двухсимочника с хорошим аккумулятором ;).
Для себя не рассматриваю только из-за размера экрана.
Я уже оценила лично для себя преимущество одновременного использования SG Note в качестве минипланшета и компактного двухсимочника с хорошим аккумулятором ;).
Ответить
лично я знакома с Prestigio MultiPhone. у него 2 симки, на андроиде, который сама же компания и обновляет. ну, выглядит он тоже очень хорошо)
Ответить
А вас за каким делом в февральскую тему занесло?
Ответить
Ну, заказывать телефоны из Китая это лотерея, может повезет, а может и нет. У нас, что выбор маленький? У меня например смартфон престижио на ОС Android. Конечно с двумя сим-картами. Сейчас почти все смартфоны поддерживают 2-симкарты. Еще порадовала 4 гб карта памяти и быстрый интернет благодаря мощной начинки. Здесь же еще нужно выбирать телефон по своим запросам.
Ответить
Я обычно так прикипаю к своим старым телефонам, что очень сложно с ними расстаюсь. И чаще всего новый выбираю той же марки, так как все равно они в самых общих чертах близки друг к другу.
Ответить
30
А приятно почитать как жисть поменялась.
Сейчас у меня двухсимочник без компромиссов HTC One Dual Sim и планшет - samsung galaxy note 10.1 2014 edition.
Изумительные игрушки.
Как же я ждала их год назад, а сейчас они привычные, как всегда у меня были :).
Так что, спасибо археологу за такой приятный момент :).
Сейчас у меня двухсимочник без компромиссов HTC One Dual Sim и планшет - samsung galaxy note 10.1 2014 edition.
Изумительные игрушки.
Как же я ждала их год назад, а сейчас они привычные, как всегда у меня были :).
Так что, спасибо археологу за такой приятный момент :).
Ответить
Поставьте переадресацию с каждой сим на другую в случае, если абонент недоступен. Тогда во время разговора на активную сим будут переадресовываться звонки с неактивной. У меня самый простой телефон Nokia С2-00, стоит порядка 2000 рублей.
Ответить
простые пути - это не наш метод!
а где понты, где выбоены, где трата денег не разумная?
что-то вы какие-то занудные вещи предлагаете :(
автору нужно нечто, что будет как Vertu, ручной сборки и теплый ламповый звук на звонок :)
а где понты, где выбоены, где трата денег не разумная?
что-то вы какие-то занудные вещи предлагаете :(
автору нужно нечто, что будет как Vertu, ручной сборки и теплый ламповый звук на звонок :)
Ответить
У меня, в свое время, этот вариант привел к скандалу на работе ;).
Я не хотела таскать и заряжать 2 телефона и 2х симочник тоже не хотела и с рабочей на свою симку поставила переадресацию.
Все было хорошо ровно до момента, когда звонок от начальника был переадресован на симку, чторорая была абонентнеабонент с тот момент. К вопросу о! Я в этот момент плавала где-то на границе областей, а сигнал там фиговый совсем.
Что было, что было...
Вобщем, теперь, я без двухсимочника никуда, даж в туалет с ним. :(
Я не хотела таскать и заряжать 2 телефона и 2х симочник тоже не хотела и с рабочей на свою симку поставила переадресацию.
Все было хорошо ровно до момента, когда звонок от начальника был переадресован на симку, чторорая была абонентнеабонент с тот момент. К вопросу о! Я в этот момент плавала где-то на границе областей, а сигнал там фиговый совсем.
Что было, что было...
Вобщем, теперь, я без двухсимочника никуда, даж в туалет с ним. :(
Ответить
начальник - долбоеб
меняй работу, даже если за нее платят как депутату госдумы - не стоит оно того
и в следующий раз когда соглашаешься на работу кроме требований к тебе оговаривай требования к работодателю
меняй работу, даже если за нее платят как депутату госдумы - не стоит оно того
и в следующий раз когда соглашаешься на работу кроме требований к тебе оговаривай требования к работодателю
Ответить
За все, что меня устраивает и удобно, это маленький бзик я начальнику готова простить :-) . Он теперь тоже с двухсимочником андроидным ходит ;), да и не только он:-) :-) :-) :-)
Ответить
ну если это только единственный бздик
но... кричать это уже не бздик
еще бывает "бздик" по заднице хлопнуть или разложить на столе...
мне один раз в жизни хлопнул начальник по заднице
думаю он и собаку свою хлопнуть боится теперь, но с того момента у меня в контракте этот пункт особо оговаривается
но... кричать это уже не бздик
еще бывает "бздик" по заднице хлопнуть или разложить на столе...
мне один раз в жизни хлопнул начальник по заднице
думаю он и собаку свою хлопнуть боится теперь, но с того момента у меня в контракте этот пункт особо оговаривается
Ответить
Натура такая, сильно увлекается и не может остановиться. Принимает все близко к сердцу, чтезвычайно ответственный и дико требовательный к себе и окружающим. Перфекционист с избыточностью.
Каждый раз страшно как бы удар не дай бог не схватил.
Каждый раз страшно как бы удар не дай бог не схватил.
Ответить
Как тонко пропиарила свою задницу :)
Ответить
40
у меня китайский Nokia 71E Вот такая http://ar-techno.ru/index.php?productID=73
Разницы, о которой вы пишите выше, не знаю, не разбираюсь. Одновременно звонил ли мне кто? не помню...
Могу сказать плохого:
- кривой перевод на русский, не сразу в некоторых случаях догадаешься о чем речь;
- блютуз так и не заработал(
- комп телефон не видит;
- плохая камера
- и звук у него довольно протиивный.
из прикольного - телевизор))
все остальное есть в описании.
Телефон мне достался совсем бесплатно, поэтому советов можно не давать)))
Разницы, о которой вы пишите выше, не знаю, не разбираюсь. Одновременно звонил ли мне кто? не помню...
Могу сказать плохого:
- кривой перевод на русский, не сразу в некоторых случаях догадаешься о чем речь;
- блютуз так и не заработал(
- комп телефон не видит;
- плохая камера
- и звук у него довольно протиивный.
из прикольного - телевизор))
все остальное есть в описании.
Телефон мне достался совсем бесплатно, поэтому советов можно не давать)))
Ответить
у меня с недавних пор Prestigio MultiPhone 4000 DUO, отвечает всем параметрам вами перечисленным, думаю супруг будет доволен, особенно перейдя с того, что он имеет сегодня))
Ответить
автору нужно два радиомодуля.
Ответить
Всякое бывает :)
Ответить
Тоже недавно выбирала, сравнивала. Остановилась на Филипс 8510. Мощный процессор, хорошее качество фото, приличный экран. И супер-аккумулятор: держит неделю!
Ответить
тема старая. Автор с двумя радиомодулями хотел.
Ответить