14
Инстаграм, помогите чайнику
Добрый день.
Модераторы, очень прошу, пусть повисит чуток, не переносите в ЦМ.
Я в инстаграме подписана на некоторые новости друзей, но каждый день заходя в него, вижу, что подписана еще на некоторых незнакомых мне личностей, причем у них около 5 тыс подписчиков. Мне они неинтересны и я отписываюсь сразу. Как они могли меня сделать своим подписчиком, я этого не делала точно. Взлавмывают мой аккаунт? Может мне что-то в настройках поменять? ОС андроид, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Я в инстаграме подписана на некоторые новости друзей, но каждый день заходя в него, вижу, что подписана еще на некоторых незнакомых мне личностей, причем у них около 5 тыс подписчиков. Мне они неинтересны и я отписываюсь сразу. Как они могли меня сделать своим подписчиком, я этого не делала точно. Взлавмывают мой аккаунт? Может мне что-то в настройках поменять? ОС андроид, если это важно.
Anonymous
упс
Anonymous
чудеса какие :).
Ко мне никто в "Ваши подписки" сам не добавляется почему-то.
Да и в подписчики, без моего подтверждения, тоже...
Ко мне никто в "Ваши подписки" сам не добавляется почему-то.
Да и в подписчики, без моего подтверждения, тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения