14
Инстаграм, помогите чайнику
Добрый день.
Модераторы, очень прошу, пусть повисит чуток, не переносите в ЦМ.
Я в инстаграме подписана на некоторые новости друзей, но каждый день заходя в него, вижу, что подписана еще на некоторых незнакомых мне личностей, причем у них около 5 тыс подписчиков. Мне они неинтересны и я отписываюсь сразу. Как они могли меня сделать своим подписчиком, я этого не делала точно. Взлавмывают мой аккаунт? Может мне что-то в настройках поменять? ОС андроид, если это важно.
Свернуть
Ответить
Странно, если вы не добавили сами то никто не может к вам сам добавится, отпишитесь от них какие проблемы? :-) Ко мне тоже часто запросы шлют всякие рекламеры))
Ответить
отписываюсь, на следующий день опять оказываюсь на кого-то подписанной. Я думаю, может в настройках что-то поменять надо?
Ответить
У меня, честно говоря, такого никогда не было - "на меня" подписываются, а ко мне "в друзья" никто просто так не добавляется. Там особо настроек-то по-моему и нет, чтобы что-то менять надо было.
Ответить
если б у меня была сотня в друзьях, я бы и не заметила наверно, а так сама только для узкого круга лиц туда фото выкладываю.
Ответить
вы путаете подписки и подписчиков! такого, как вы описываете, не может быть. Кстати, когда вы отписываетесь, их можно сразу и блокировать
Ответить
Вот чем угодно клянусь, я знаю, что подписана на 16 человек, ни больше, ни меньше. Когда включаю инстаграм сразу открываются новости, а там среди тех, кто мне интересен еще и фотки каких-то неизвестных мне личностей. Захожу к себе на страницу, смотрю, а подписана я не на 16, а на 18-20 человек. ПЗахожу к ним и отписываюсь сразу же, на след. день та же фигня, только люди уже другие. Никто мой телефон не берет кроме меня. И у всех этих "лишних" по 1000-5000 подписчиков. Может у меня версия какая-нибудь кривая? Или запаролить что-нибудь надо? Или андроида глюк?
Ответить
поменяйте пароль, у меня недавно такое было, пароль украли, подписали меня на толпу арабов каких то
Ответить
Да ни черта она не путает списки!
Открыл на днях дублирование в Твиттер и Контакт - началось то же самое! По несколько десятков человек в день автоподписок. Какие-то магазины мод, кулинария, арабы, вообще левые люди. Тоже Андроид.
То ли галку где-то не снял, то ли реально Инст пакостит.
Пароль уже менял.
Попробуем блокировать, куда деваться. Но это именно подписка якобы от моего имени, а не на меня.
Открыл на днях дублирование в Твиттер и Контакт - началось то же самое! По несколько десятков человек в день автоподписок. Какие-то магазины мод, кулинария, арабы, вообще левые люди. Тоже Андроид.
То ли галку где-то не снял, то ли реально Инст пакостит.
Пароль уже менял.
Попробуем блокировать, куда деваться. Но это именно подписка якобы от моего имени, а не на меня.
Ответить
10
у меня так было, смена пароля помогла и в иг и в твиттере, и там и там были подписки на арабов. но у меня почту ломанули подозреваю, пароли поменяла взде, теперь затишье
Ответить
Что самое интересное - инет ответа не даёт!
На Ответы.Майл и на Ответы.Гугл были такие вопросы - удалили!
Вконтакте регулярно в группе Инстаграма появляются - никто не отвечает!
Прям, реально, попахивает каким-то заговором... :-D
На Ответы.Майл и на Ответы.Гугл были такие вопросы - удалили!
Вконтакте регулярно в группе Инстаграма появляются - никто не отвечает!
Прям, реально, попахивает каким-то заговором... :-D
Ответить
упс
Ответить
чудеса какие :).
Ко мне никто в "Ваши подписки" сам не добавляется почему-то.
Да и в подписчики, без моего подтверждения, тоже...
Ко мне никто в "Ваши подписки" сам не добавляется почему-то.
Да и в подписчики, без моего подтверждения, тоже...
Ответить