44
Нужен совет по мыльнице, какая альтернатива Лейке?
Нужна мыльница, зеркалку точно не нужно уже есть, хочу приличную мыльницу, которую буду постоянно носить с собой в сумке. Бюджет 35-40 тысяч максимум, если дешевле будет то еще лучше. Присматриваюсь к люксу 6му... Какие еще альтернативы есть в эту цену? Стоит ли лейка своих денег или переплата за бренд и можно купить на порядок лучше за эти деньги? В общем, времени в обрез, нужно решить за 1-2 дня... Буду благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна мыльница, зеркалку точно не нужно уже есть, хочу приличную мыльницу, которую буду постоянно носить с собой в сумке. Бюджет 35-40 тысяч максимум, если дешевле будет то еще лучше. Присматриваюсь к люксу 6му... Какие еще альтернативы есть в эту цену? Стоит ли лейка своих денег или переплата за бренд и можно купить на порядок лучше за эти деньги? В общем, времени в обрез, нужно решить за 1-2 дня... Буду благодарна любым советам.
Anonymous
а посоветуйте камеру, типа FUJIFILM FINEPIX HS25 EXR в пределах 10-11тр. до этого была canon powershot sx120 is
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения