10
Посоветуйте смартфон.
Нужно срочно мужу купить смартфон, он у меня совершенно не разбирается в технике и хочет самсунг галакси(чисто внешне нравится) сейчас у него старая кнопочная Nokia и его вполне устраивает, но пора менять, потому что начинает глючить. Я давно пользуюсь айфоном, поэтому в остальных телефонах не разбираюсь. Требования: хороший аккумулятор, камера, не глючный и максимально простой в эксплуатации, потому что закачивать всё придется мне(муж совсем чайник:(). Что купить?
РЕД. бюджет до 30тыр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно срочно мужу купить смартфон, он у меня совершенно не разбирается в технике и хочет самсунг галакси(чисто внешне нравится) сейчас у него старая кнопочная Nokia и его вполне устраивает, но пора менять, потому что начинает глючить. Я давно пользуюсь айфоном, поэтому в остальных телефонах не разбираюсь. Требования: хороший аккумулятор, камера, не глючный и максимально простой в эксплуатации, потому что закачивать всё придется мне(муж совсем чайник:(). Что купить?
РЕД. бюджет до 30тыр.
РЕД. бюджет до 30тыр.
Anonymous
Я бы в первую очередь исходила из того, у кого какие гаджеты есть и с чем больше нужна совместимость.
Если с вашим айфоном - то тоже айфон, пусть и попроще. Если у него есть ридеры, еще какие-то девайсы на андроиде, с которыми нужна совместмость - то взять гэлакси.
Если с вашим айфоном - то тоже айфон, пусть и попроще. Если у него есть ридеры, еще какие-то девайсы на андроиде, с которыми нужна совместмость - то взять гэлакси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения