10
Посоветуйте смартфон.
Нужно срочно мужу купить смартфон, он у меня совершенно не разбирается в технике и хочет самсунг галакси(чисто внешне нравится) сейчас у него старая кнопочная Nokia и его вполне устраивает, но пора менять, потому что начинает глючить. Я давно пользуюсь айфоном, поэтому в остальных телефонах не разбираюсь. Требования: хороший аккумулятор, камера, не глючный и максимально простой в эксплуатации, потому что закачивать всё придется мне(муж совсем чайник:(). Что купить?
РЕД. бюджет до 30тыр.
Свернуть
Ответить
максимально простой, долгая батарея - iPhone
андроид к сожалению не может похвастаться долгой работой батареи, ну если только не Note, но у них размер на любителя :)
если мужу пойдет Note то конкурентов по батарее тут нет, и еще один плюс android - ты всегда знаешь где муж, можешь посмотреть смс/звонки, записать аудио/видео... в общем полный контроль за мужем (нужен интернет или рут)
андроид к сожалению не может похвастаться долгой работой батареи, ну если только не Note, но у них размер на любителя :)
если мужу пойдет Note то конкурентов по батарее тут нет, и еще один плюс android - ты всегда знаешь где муж, можешь посмотреть смс/звонки, записать аудио/видео... в общем полный контроль за мужем (нужен интернет или рут)
Ответить
Андроид - это операционная система, работой батареи она, разумеется, похвастаться не может по определению.
.
.
Ответить
Конкурент по батарее: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9323494&hid=91491
Тройная, если не четверная фора как SG Note так и айфону :).
Тройная, если не четверная фора как SG Note так и айфону :).
Ответить
Я бы в первую очередь исходила из того, у кого какие гаджеты есть и с чем больше нужна совместимость.
Если с вашим айфоном - то тоже айфон, пусть и попроще. Если у него есть ридеры, еще какие-то девайсы на андроиде, с которыми нужна совместмость - то взять гэлакси.
Если с вашим айфоном - то тоже айфон, пусть и попроще. Если у него есть ридеры, еще какие-то девайсы на андроиде, с которыми нужна совместмость - то взять гэлакси.
Ответить
а зачем совместимость?
не ну я слабо понимаю совместимость телефона жены и мужа, типа одна учетка на двоих?
а с ридерами зачем совместимость?
вообще бред какой-то
не ну я слабо понимаю совместимость телефона жены и мужа, типа одна учетка на двоих?
а с ридерами зачем совместимость?
вообще бред какой-то
Ответить
Например, да, одна учетная запись в магазине, чтобы не покупать одну программу два раза. А еще можно пользоваться всякими сервисами типа iMessage, Photostream, Find my friends. Наконец, из ТЗ понятно, что админить телефон мужа будет топикстартер, что проще, если телефон такой же.
Другое дело, что приоритеты у всех разные, и все это может оказаться менее важным, чем внешний вид:-)
Другое дело, что приоритеты у всех разные, и все это может оказаться менее важным, чем внешний вид:-)
Ответить
Между мужем и женой не ради одной учетки, а ради обмена динными. Например, у нас у обоих одинаковая программа список покупок и часть списков расшарены между нами и синхронизируются. Это удобно, равно как и список дел и прочая.
С ридерами нужна совместимость, чтобы закладки автоматически обновлялись и было без разницы читать на планшете дома или в метро на коммуникаторе, к примеру.
С ридерами нужна совместимость, чтобы закладки автоматически обновлялись и было без разницы читать на планшете дома или в метро на коммуникаторе, к примеру.
Ответить