11
Эл книга с e-inc - смена страниц
Здравствуйте, подскажите плиз знающие люди: Купила себе Kindle Paperwhite, начитавшись положительных отзывов. Раньше была читалка с LCD экраном.С e-inc пока дела не имела. Включила и сразу заметила такую штуку - при перелистывании страниц новая страница сначала загружается черной с белыми чернилами, потом через секунду становиться белой с черными чернилами. Такое случается не с каждой страницей, но часто. Позвонила в магазин, где покупала - сказали, что так и должно быть с эл чернилами. Такая у них особенность. Это верно? Почему то в отзывах ни разу не встречала, что кому-то это мешает читать. А меня такая смена черных и белых страниц напрягает. Или я придираюсь и постепенно привыкну?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите плиз знающие люди: Купила себе Kindle Paperwhite, начитавшись положительных отзывов. Раньше была читалка с LCD экраном.С e-inc пока дела не имела. Включила и сразу заметила такую штуку - при перелистывании страниц новая страница сначала загружается черной с белыми чернилами, потом через секунду становиться белой с черными чернилами. Такое случается не с каждой страницей, но часто. Позвонила в магазин, где покупала - сказали, что так и должно быть с эл чернилами. Такая у них особенность. Это верно? Почему то в отзывах ни разу не встречала, что кому-то это мешает читать. А меня такая смена черных и белых страниц напрягает. Или я придираюсь и постепенно привыкну?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения