19

ipad и itunes

Научите чайника.
Есть айпед, который попытались сегодня синхронизировать с новым ноутбуком (windows XP стоит)
Установила на комп itunes, соединила шнуром (wi-fi тоже есть)
Тут же получила надпись:
"айтюнс не может прочитать контент Ipad.
Перейдите на вкладку Обзор и нажмите восстановить, чтобы восстановить заводские настройки"
Блин, мне совсем не надо заводские настройки! Там накачано уже всего под завязку
На вкладке я вижу соответственно свой серийный номер, ёмкость 0 Байт.
Неактивную кнопку Обновить.
И активную Восстановить.
Чё делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите чайника.
Есть айпед, который попытались сегодня синхронизировать с новым ноутбуком (windows XP стоит)
Установила на комп itunes, соединила шнуром (wi-fi тоже есть)
Тут же получила надпись:
"айтюнс не может прочитать контент Ipad.
Перейдите на вкладку Обзор и нажмите восстановить, чтобы восстановить заводские настройки"
Блин, мне совсем не надо заводские настройки! Там накачано уже всего под завязку
На вкладке я вижу соответственно свой серийный номер, ёмкость 0 Байт.
Неактивную кнопку Обновить.
И активную Восстановить.
Чё делать-то?
Anonymous
О! Продолжение марлезонского балета.
Достала комп, с которым уже был планшет синхронизирован (там Windows 7) Всё то же самое слово в слово!
Что я делаю не так?
Anonymous
А ещё говорят "интуитивно понятный интерфейс"...
Написала тут как-то, что с любой проблемой на НЕяблочном устройстве хоть кто-нибудь, да поможет. Или чайник, который сам недавно сам с этим мучался. Или гуру снизошедший до ответа ламеру.
Как вопрос про айпед - так все или молчат. Или ссыль на официальный сайт кидают.
Что мне на это тут ответили? Да ничего подобного!Спрашивайте, что у вас там за проблема?
Вот спросила, блин.
Anonymous
Про iOS 7 начиталась и ставить не хочу уже. У знакомого глянула - убого как то все.
http://www.ampravda.ru/2013/06/11/038726.html#comments
http://habrahabr.ru/post/182932/
Инигма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения