19
ipad и itunes
Научите чайника.
Есть айпед, который попытались сегодня синхронизировать с новым ноутбуком (windows XP стоит)
Установила на комп itunes, соединила шнуром (wi-fi тоже есть)
Тут же получила надпись:
"айтюнс не может прочитать контент Ipad.
Перейдите на вкладку Обзор и нажмите восстановить, чтобы восстановить заводские настройки"
Блин, мне совсем не надо заводские настройки! Там накачано уже всего под завязку
На вкладке я вижу соответственно свой серийный номер, ёмкость 0 Байт.
Неактивную кнопку Обновить.
И активную Восстановить.
Чё делать-то?
Свернуть
Ответить
О! Продолжение марлезонского балета.
Достала комп, с которым уже был планшет синхронизирован (там Windows 7) Всё то же самое слово в слово!
Что я делаю не так?
Достала комп, с которым уже был планшет синхронизирован (там Windows 7) Всё то же самое слово в слово!
Что я делаю не так?
Ответить
А ещё говорят "интуитивно понятный интерфейс"...
Написала тут как-то, что с любой проблемой на НЕяблочном устройстве хоть кто-нибудь, да поможет. Или чайник, который сам недавно сам с этим мучался. Или гуру снизошедший до ответа ламеру.
Как вопрос про айпед - так все или молчат. Или ссыль на официальный сайт кидают.
Что мне на это тут ответили? Да ничего подобного!Спрашивайте, что у вас там за проблема?
Вот спросила, блин.
Написала тут как-то, что с любой проблемой на НЕяблочном устройстве хоть кто-нибудь, да поможет. Или чайник, который сам недавно сам с этим мучался. Или гуру снизошедший до ответа ламеру.
Как вопрос про айпед - так все или молчат. Или ссыль на официальный сайт кидают.
Что мне на это тут ответили? Да ничего подобного!Спрашивайте, что у вас там за проблема?
Вот спросила, блин.
Ответить
Нда. Конечно же все должны непрерывно и круглосуточно релоадить форумы на Еве в ожидании вопросов анонима про иПад, чтобы ломануться наперегонки отвечать. А когда в два часа ночи никто не ответил (вот, уроды!), аноним, ессно, имеет полное моральное право подумать про неответивших что-нибудь нехорошее.
Кабель проверьте для начала.
Кабель проверьте для начала.
Ответить
Да лана... Рабочий день понедельника за середину перевалил.
Если честно, вот прям за секунду до вашего сообщения позвонила другу, чтоб новый кабель привёз.
У меня больше нет версий.
Если честно, вот прям за секунду до вашего сообщения позвонила другу, чтоб новый кабель привёз.
У меня больше нет версий.
Ответить
а при чем кабель то? iTunes же честно показывает что не может обновить данный девайс с новой библиотекой
вообще-то девайсы стандартно привязываются к одной библиотеке (компу) и при обновлении с другой заменяет полностью все, есть конечно выход, у меня с тремя компами обновляется, но видимо ктой-то чей-то ткнул уже, так что планшет и со старой не хочет обновляться
в следующий раз прежде чем ругаться на то что "неотвечают в два часа ночи..." и не ждать ответов "что я не так делаю" и вообще прежде чем что-то делать, желательно почитать оффсайт на предмет твоих действий чтоб потом не было мучительно больно за пропавшее
вообще-то девайсы стандартно привязываются к одной библиотеке (компу) и при обновлении с другой заменяет полностью все, есть конечно выход, у меня с тремя компами обновляется, но видимо ктой-то чей-то ткнул уже, так что планшет и со старой не хочет обновляться
в следующий раз прежде чем ругаться на то что "неотвечают в два часа ночи..." и не ждать ответов "что я не так делаю" и вообще прежде чем что-то делать, желательно почитать оффсайт на предмет твоих действий чтоб потом не было мучительно больно за пропавшее
Ответить
Скажите, пожалуйста, а если я сейчас обновлю его как он просит, то все платные продукты можно вернуть?
Ответить
при обновлении iTunes программы не пропадают
более того я обновилась до 10.9 (Mavericks) и ничто не пропало, даже параллель с двумя системами :)
хотя возможно стоило новую накатить
но офф будет только осенью, а я не могу терпеть
да и айфон на iOs 7 обновила и тоже все работает правда пару раз перегрузился :) но на то она и бета :)
более того я обновилась до 10.9 (Mavericks) и ничто не пропало, даже параллель с двумя системами :)
хотя возможно стоило новую накатить
но офф будет только осенью, а я не могу терпеть
да и айфон на iOs 7 обновила и тоже все работает правда пару раз перегрузился :) но на то она и бета :)
Ответить
Так речь же о возврате к заводским настройкам планшета.
Всё равно платное никуда не денется?
Всё равно платное никуда не денется?
Ответить
А можно вопрос по IOS7? Меня сильно расстроил их анонс с новым дизайном, вот хочу спросить очевидца: дизайн айбукс тоже поменялся, книжные полочки и перелистывающиеся страницы убрали? Возможности оставить старый вид приложений не предусматривается в принципе (никакой там галочки в настройках и тп)? Тот факт, что у меня отберут любимый желтый линованный блокнот, если честно, вызвал желание купить планшет на андроиде, как ни смешно это звучит.
Ответить
10
попробуй iOS 7 - она реально крута, привыкаешь за пару часов и кажется уже "как же раньше то жили по другому"
айбукс пока что старый, он же отдельной программой был, не изменили еще
старый вид нельзя сделать, да и не нужен он
панорамные обои это WOW! весь день меня просят "скинь мне такие" :)
иконки идут по верх обоев, даже приложения открываются "поверх" и из той же звонилки - обои проглядывают
при светлой картинке шрифт черный, при темной - белый, так что отпала проблема подбора обоев чтоб надписи читались
в общем если помнить что это всего лишь первая бета, и лаги/перезагрузка спрингборда неизбежна (раза три была за сутки) то очень даже все удобно и красиво :)
один из самых больших плюсов для меня - FaceTime голосовой, то есть не включается камера автоматом, не лагает при плохой связи и не жрет трафик в таком количестве :)
айбукс пока что старый, он же отдельной программой был, не изменили еще
старый вид нельзя сделать, да и не нужен он
панорамные обои это WOW! весь день меня просят "скинь мне такие" :)
иконки идут по верх обоев, даже приложения открываются "поверх" и из той же звонилки - обои проглядывают
при светлой картинке шрифт черный, при темной - белый, так что отпала проблема подбора обоев чтоб надписи читались
в общем если помнить что это всего лишь первая бета, и лаги/перезагрузка спрингборда неизбежна (раза три была за сутки) то очень даже все удобно и красиво :)
один из самых больших плюсов для меня - FaceTime голосовой, то есть не включается камера автоматом, не лагает при плохой связи и не жрет трафик в таком количестве :)
Ответить
Я - большая поклонница эппловского скевоморфизма (кажется, это так называется :-)), вот в чем проблема. Так что в данный момент я уже заранее оплакиваю внешний вид любимых приложений. Вот пусть бы они лучше иконки, обои и тп поменяли, а начинку приложений оставили прежней, но нет ведь :-(
Ну ладно, до осени еще время есть, посмотрим, что там в итоге получится.
Ну ладно, до осени еще время есть, посмотрим, что там в итоге получится.
Ответить
Ты того, советы поаккуратней давай, а то кто-нибудь и правда поставит бету и превратит телефон в кирпич:-)
Ответить
Да не буду я бету ставить :-) Я и не бету-то еще 100 раз подумаю, нужно оно мне или не нужно. На маке вот до сих пор сноу леопард стоит, потому как лайоны категорически не нравятся. А тут такое радикальное обновление - ну о какой бете речь :-)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AVn1JvJuldI
типа видео обзор iOS 7
типа видео обзор iOS 7
Ответить
если как обновление то кирпич не будет, даже все сохраниться что было на телефоне
ну и прежде чем ставить то это пойдут скачивать гдей-то, а там везде написано что "ставьте как обновление, а не востановление!!! если вы не разработчик!" ну или как-то так :)
ну и прежде чем ставить то это пойдут скачивать гдей-то, а там везде написано что "ставьте как обновление, а не востановление!!! если вы не разработчик!" ну или как-то так :)
Ответить
Про iOS 7 начиталась и ставить не хочу уже. У знакомого глянула - убого как то все.
http://www.ampravda.ru/2013/06/11/038726.html#comments
http://habrahabr.ru/post/182932/
http://www.ampravda.ru/2013/06/11/038726.html#comments
http://habrahabr.ru/post/182932/
Ответить
правмльно, вообще ну его ф топку. я бы вообще перешла на андроид или винфон. Apple уже не торт, не сделали революцию - идут лесом!
да и еще сири русской не будет в обозримом будующем
да и еще сири русской не будет в обозримом будующем
Ответить