Школа
19

ipad и itunes

Научите чайника.
Есть айпед, который попытались сегодня синхронизировать с новым ноутбуком (windows XP стоит)
Установила на комп itunes, соединила шнуром (wi-fi тоже есть)
Тут же получила надпись:
"айтюнс не может прочитать контент Ipad.
Перейдите на вкладку Обзор и нажмите восстановить, чтобы восстановить заводские настройки"
Блин, мне совсем не надо заводские настройки! Там накачано уже всего под завязку
На вкладке я вижу соответственно свой серийный номер, ёмкость 0 Байт.
Неактивную кнопку Обновить.
И активную Восстановить.
Чё делать-то?

Свернуть
Ответить
О! Продолжение марлезонского балета.
Достала комп, с которым уже был планшет синхронизирован (там Windows 7) Всё то же самое слово в слово!
Что я делаю не так?
Ответить
А ещё говорят "интуитивно понятный интерфейс"...
Написала тут как-то, что с любой проблемой на НЕяблочном устройстве хоть кто-нибудь, да поможет. Или чайник, который сам недавно сам с этим мучался. Или гуру снизошедший до ответа ламеру.
Как вопрос про айпед - так все или молчат. Или ссыль на официальный сайт кидают.
Что мне на это тут ответили? Да ничего подобного!Спрашивайте, что у вас там за проблема?
Вот спросила, блин.
Ответить
Нда. Конечно же все должны непрерывно и круглосуточно релоадить форумы на Еве в ожидании вопросов анонима про иПад, чтобы ломануться наперегонки отвечать. А когда в два часа ночи никто не ответил (вот, уроды!), аноним, ессно, имеет полное моральное право подумать про неответивших что-нибудь нехорошее.

Кабель проверьте для начала.
Ответить
Да лана... Рабочий день понедельника за середину перевалил.
Если честно, вот прям за секунду до вашего сообщения позвонила другу, чтоб новый кабель привёз.
У меня больше нет версий.
Ответить
а при чем кабель то? iTunes же честно показывает что не может обновить данный девайс с новой библиотекой
вообще-то девайсы стандартно привязываются к одной библиотеке (компу) и при обновлении с другой заменяет полностью все, есть конечно выход, у меня с тремя компами обновляется, но видимо ктой-то чей-то ткнул уже, так что планшет и со старой не хочет обновляться
в следующий раз прежде чем ругаться на то что "неотвечают в два часа ночи..." и не ждать ответов "что я не так делаю" и вообще прежде чем что-то делать, желательно почитать оффсайт на предмет твоих действий чтоб потом не было мучительно больно за пропавшее
Ответить
Скажите, пожалуйста, а если я сейчас обновлю его как он просит, то все платные продукты можно вернуть?
Ответить
при обновлении iTunes программы не пропадают
более того я обновилась до 10.9 (Mavericks) и ничто не пропало, даже параллель с двумя системами :)
хотя возможно стоило новую накатить
но офф будет только осенью, а я не могу терпеть
да и айфон на iOs 7 обновила и тоже все работает правда пару раз перегрузился :) но на то она и бета :)
Ответить
Так речь же о возврате к заводским настройкам планшета.
Всё равно платное никуда не денется?
Ответить
А можно вопрос по IOS7? Меня сильно расстроил их анонс с новым дизайном, вот хочу спросить очевидца: дизайн айбукс тоже поменялся, книжные полочки и перелистывающиеся страницы убрали? Возможности оставить старый вид приложений не предусматривается в принципе (никакой там галочки в настройках и тп)? Тот факт, что у меня отберут любимый желтый линованный блокнот, если честно, вызвал желание купить планшет на андроиде, как ни смешно это звучит.
Ответить
попробуй iOS 7 - она реально крута, привыкаешь за пару часов и кажется уже "как же раньше то жили по другому"
айбукс пока что старый, он же отдельной программой был, не изменили еще
старый вид нельзя сделать, да и не нужен он
панорамные обои это WOW! весь день меня просят "скинь мне такие" :)
иконки идут по верх обоев, даже приложения открываются "поверх" и из той же звонилки - обои проглядывают
при светлой картинке шрифт черный, при темной - белый, так что отпала проблема подбора обоев чтоб надписи читались
в общем если помнить что это всего лишь первая бета, и лаги/перезагрузка спрингборда неизбежна (раза три была за сутки) то очень даже все удобно и красиво :)
один из самых больших плюсов для меня - FaceTime голосовой, то есть не включается камера автоматом, не лагает при плохой связи и не жрет трафик в таком количестве :)
Ответить
Я - большая поклонница эппловского скевоморфизма (кажется, это так называется :-)), вот в чем проблема. Так что в данный момент я уже заранее оплакиваю внешний вид любимых приложений. Вот пусть бы они лучше иконки, обои и тп поменяли, а начинку приложений оставили прежней, но нет ведь :-(
Ну ладно, до осени еще время есть, посмотрим, что там в итоге получится.
Ответить
Ты того, советы поаккуратней давай, а то кто-нибудь и правда поставит бету и превратит телефон в кирпич:-)
Ответить
Да не буду я бету ставить :-) Я и не бету-то еще 100 раз подумаю, нужно оно мне или не нужно. На маке вот до сих пор сноу леопард стоит, потому как лайоны категорически не нравятся. А тут такое радикальное обновление - ну о какой бете речь :-)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?feature...
Acid Burn V.I.P.
13.06 11:17
Ответить
если как обновление то кирпич не будет, даже все сохраниться что было на телефоне
ну и прежде чем ставить то это пойдут скачивать гдей-то, а там везде написано что "ставьте как обновление, а не востановление!!! если вы не разработчик!" ну или как-то так :)
Ответить
Ну, ты меня понял, мужик. © :-)
Ответить
Про iOS 7 начиталась и ставить не хочу уже. У знакомого глянула - убого как то все.
http://www.ampravda.ru/2013/06/11/038726.html#comments
http://habrahabr.ru/post/182932/
Ответить
правмльно, вообще ну его ф топку. я бы вообще перешла на андроид или винфон. Apple уже не торт, не сделали революцию - идут лесом!
да и еще сири русской не будет в обозримом будующем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)