11

Сортировка фильмов на ipad

Всем здравствуйте!

Просидела полночи в поисках ответа, так и не смогла ничего сделать... Расскажите, пожалуйста, как отсортировать фильмы, то есть разложить по папочкам, сейчас они у меня в медиатеке просто в куче, а хотелось бы, к примеру, сериал такой-то далее..щелк там сезоны... 1 сезон...2 сезон итд, другая папка мультфильмы. В айютюнс добавляю папкой и все равно валится все кучей.

Пожалуйста, помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Просидела полночи в поисках ответа, так и не смогла ничего сделать... Расскажите, пожалуйста, как отсортировать фильмы, то есть разложить по папочкам, сейчас они у меня в медиатеке просто в куче, а хотелось бы, к примеру, сериал такой-то далее..щелк там сезоны... 1 сезон...2 сезон итд, другая папка мультфильмы. В айютюнс добавляю папкой и все равно валится все кучей.

Пожалуйста, помогите!
Может быть кому-нибудь пригодится. Скачала плеер PlayerXtream, там можно делать папочки, правда заносится все равно кучей, но на айпэде можно перетащить в нужную папку, клацаеца на папку как на компе двумя нажатиями.))
фильмы в свойствах добавить что это все-же сериал, сезон и пр
вообще-то на треккерах выкладывают когда теги сериалам прописывают, потому и понимает iTunes что это сериал, так же покоптев чутка можно и самостоятельно это сделать, выделить все серии и в свойствах добавить нужные теги
У меня все лежит по папкам. Например симпсоны, спанч боб- лежат в папке "видео" вкладка "телешоу". В ней например папки Симпсонов, том и джери и пр. На каждую нажимаю, раскрываются уже все серии

Думаю это от конвертации зависит. Я все фильмы и мультики качаю на рутрекере. Там целый раздел для эпла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения