25

такое бывает?

Сказал мне непосредственный начальник по большому секрету, что скоро нас всех высшее руководство начнет "палить", кто и чем в рабочее время занимается. Мол, поставят программу, и генеральный сможет в любое время зайти и увидеть рабочий стол бухгалтера Пупкина, как свой. Отчет он там лепит, пасьянс раскладывает или в тырнете на форуме про мотоциклы строчит. И Пупкин ничего не заметит. Вот интересуюсь, это в принципе возможно устроить, именно в таком виде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказал мне непосредственный начальник по большому секрету, что скоро нас всех высшее руководство начнет "палить", кто и чем в рабочее время занимается. Мол, поставят программу, и генеральный сможет в любое время зайти и увидеть рабочий стол бухгалтера Пупкина, как свой. Отчет он там лепит, пасьянс раскладывает или в тырнете на форуме про мотоциклы строчит. И Пупкин ничего не заметит. Вот интересуюсь, это в принципе возможно устроить, именно в таком виде?
бухгалтер Пупкин
да. Есть такое. А еще можно поставить сетевые фильтры и в конце месяца смотреть отчет по каждому компу: куда с него выходили, какие сайты посещали и сколько времени на них сидели (причем ссылки активными будут, а не просто названия). Есть еще круче : вызывается фирма, которая ставит скрытые камеры. Информация с них (видео+звук) просматривается удаленно с любого устройства, на которое установлена программка специальная. Т.е. шеф может удаленно смотреть, что происходит в офисе находясь где угодно.
Да, у меня друг из дома наблюдает за своим рабочим компьютером.
А эти программы удаленно могут поставить или доступ к компу нужен? А как удаленно могут следить без доступа в моему компу? Моя инфа личная всплыла,не знаю как
Anonymous
Оччень интересный топик.То есть если я сижу в сбербанк онлайн,то какой-то дурак видит все,что я делаю и делает это вместе со мной?
Anonymous
Да, я такую поставила своему папе, ему 76 лет, для того, чтоб помочь что-то открыть, настроить, иногда даже сама себе звоню в скайп и отвечаю с его компа, а там уже его зову голосом. Да, он совершенно не будет знать, что я за ним наблюдаю (правда мой знает). Программа splashtop для ipad, у папы виндоус, то есть я с айпада могу за любым компом наблюдать, только нужно эту мою прогу и на другой комп установить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения