11
Не меняется старый тариф (МТС)
Давно не отслеживали актуальность тарифа на детском телефоне.
У МТС тариф "Классный 2009" находится теперь в архивных. Там стоимость минуты 3,50 руб.
Решила поменять тариф на Ред энерджи - 1,60 за минуту. Не меняется. Причина не понятна. Еле нашла информацию, что, оказывается тариф "Классный" закрыт для подключения и перехода.
Симку выбрасывать теперь и идти за новой? Кто оказывался в такой ситуации?
Мой номер телефона со мной 11 лет уже. А дочке симки теперь менять с каждым тарифом? И ведь смысла нет на этом тарифе оставаться - он дороже нового более, чем в два раза.
Обидно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не отслеживали актуальность тарифа на детском телефоне.
У МТС тариф "Классный 2009" находится теперь в архивных. Там стоимость минуты 3,50 руб.
Решила поменять тариф на Ред энерджи - 1,60 за минуту. Не меняется. Причина не понятна. Еле нашла информацию, что, оказывается тариф "Классный" закрыт для подключения и перехода.
Мой номер телефона со мной 11 лет уже. А дочке симки теперь менять с каждым тарифом? И ведь смысла нет на этом тарифе оставаться - он дороже нового более, чем в два раза.
Anonymous
Урра, спасибо всем.
А то завтра за новой симкой собиралась.
С домашнего удалось дозвониться до оператора, тариф поменяли :)
Спасибо еще раз.
А то завтра за новой симкой собиралась.
С домашнего удалось дозвониться до оператора, тариф поменяли :)
Спасибо еще раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения