29
Посоветуйте читалку, пожалуйста.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, простую и недорогую электронную читалку. Моя любимейшая и обожаемейшая Pocket 301, с которой я провела счастливых и долгих 3 года, вчера утеряна по причине моего раздолбайства(
Страдаю безмерно, хотела купить такую же, но их уже не делают. На дорогую сейчас морально и финансово не готова. Прошу вашего совета в выборе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, простую и недорогую электронную читалку. Моя любимейшая и обожаемейшая Pocket 301, с которой я провела счастливых и долгих 3 года, вчера утеряна по причине моего раздолбайства(
Страдаю безмерно, хотела купить такую же, но их уже не делают. На дорогую сейчас морально и финансово не готова. Прошу вашего совета в выборе.
у меня сейчас такая - http://www.onyx-boox.ru/boox_i62ml_aurora
супер, но для меня именно подсветка была крайне важна, без нее и со старинной ходила бы еще и ходила, разницы нет.
супер, но для меня именно подсветка была крайне важна, без нее и со старинной ходила бы еще и ходила, разницы нет.
а подсветка важна для того чтобы в темноте читать? Мне важно, чтобы на солнце видно было. Какая мне подойдет?
ой, кажись, я не про то написала.
Я про программу, а автор про книгу.
Сорри
Я про программу, а автор про книгу.
Сорри
У меня Gmini MagicBook C6HD http://www.g-mini.ru/products/50 стоит 4-4,5 т.р., до этого тоже была Gmini MagicBook другая модель, разбита по причине моего раздолбайства.
На самом деле любая на E-Link меня бы устроила, она не утомляет глаза а проблема чтения в темноте решается прикреплением съёмного фонарика-кронштейна. Или как у моей дочки - в обложку встроен выдвижной фонарик. У неё Sony c сенсорным экраном.
На самом деле любая на E-Link меня бы устроила, она не утомляет глаза а проблема чтения в темноте решается прикреплением съёмного фонарика-кронштейна. Или как у моей дочки - в обложку встроен выдвижной фонарик. У неё Sony c сенсорным экраном.
Девочки, спасибо! Все записала, поеду ЩЩупать)
Спрошу здесь, а у кого-нибудь есть цветная Kindle? Нравится? Присматриваюсь к ней, вся в раздумьях
У меня ONYX BOOX M92SM Titan полгода как. Нравится, но это для домашнего использования. С собой таскать тяжеловато. А так отличная книга!
Ой, написала, а потом уж прочла что недорогая нужна...
Ой, написала, а потом уж прочла что недорогая нужна...
-----
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения