32

Mini iPad или Samsung Galaxy Tab 3

Пожалуйста,выскажите свое мнение,разбирающиеся!Нужен для игр-мультиков в дороге ребенку,мне в качестве эл книги,фотоаппарата и видеокамеры ну и интернет конечно тоже в путешествиях и не только.Что лучше?В руке удобнее Samsung и муж говорит что он будет проще и привычнее в использовании.Буду благодарна за любые ответы.Есть отдельно просто телефон,эл книга и iPad у мужа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста,выскажите свое мнение,разбирающиеся!Нужен для игр-мультиков в дороге ребенку,мне в качестве эл книги,фотоаппарата и видеокамеры ну и интернет конечно тоже в путешествиях и не только.Что лучше?В руке удобнее Samsung и муж говорит что он будет проще и привычнее в использовании.Буду благодарна за любые ответы.Есть отдельно просто телефон,эл книга и iPad у мужа
Спасибо за мнения!Поняла,что samsung проще.И все же - в чем преимуществва iPad? Почему он популярнее?Я пользователь далеко не продвинутый,проще говоря - самый настоящий чайник,то что хочу от планшета написала выше.Поэтому и пытаюсь определиться,что нужно лично мне.Еще раз спасибо
Купили айпад моей тете 70 лет отроду. Никогда в жизни с компьютером дела она не имела, не знает как включать его. Купили ей, чтобы опа с нами по фейстайм разговаривала, брала с собой на дачу, играла в карты, смотрела кино. И что? Она разобралась в нем за два дня! Там все интуитивно понятно, если нет предыдущих знаний. Иначе, имея стереотип, каша в голове. Именно совсем новичку будет не сложно, потому как лагов (зависаний и глюков) на нем нет. Кино сама скачивает, интернетом научилась пользоваться.
Вообщем я за эпл.
у кого Samsung,подскажите - зарядное устройство с оригинальным разъемом или могут подойти и других фирм?
а то мы с Acer так накололись, что больше не хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения