32
Mini iPad или Samsung Galaxy Tab 3
Пожалуйста,выскажите свое мнение,разбирающиеся!Нужен для игр-мультиков в дороге ребенку,мне в качестве эл книги,фотоаппарата и видеокамеры ну и интернет конечно тоже в путешествиях и не только.Что лучше?В руке удобнее Samsung и муж говорит что он будет проще и привычнее в использовании.Буду благодарна за любые ответы.Есть отдельно просто телефон,эл книга и iPad у мужа
Свернуть
Ответить
неделю назад купила айпед мини, дааа разбираться в нем нужно, в самсунге все проще - скачал фильм, сбросил и смотри )) тут только в мр4 и через айтюнс, еще можно через програмку которая качает с сайтов с он-лайн просмотра, но качество не але, есть еще плейер, который читает все файлы, но мне еще не показали как он работает. Читалки, пока тоже не понятно, есть програмки, но там в основном платные книги, вообщем разбираться в нем и разбираться )))
Ответить
Леша, хватит стебаться )) Со временем я думаю у меня все сложится с яблоком, я уже подумываю айфон купить )) Это как в "автомобилях" для кого-то проехать, аж 90 км. по трассе достижение... Познания и умения приходят со временем и опытом. Вот! ))
Ответить
Леша, хватит стебаться ))
+++ Почему?:-)
Со временем я думаю у меня все сложится с яблоком, я уже подумываю айфон купить ))
+++ Как все запущено-то. Зачем? Там же за каждый чих платить надо:-)
Это как в "автомобилях" для кого-то проехать, аж 90 км. по трассе достижение... Познания и умения приходят со временем и опытом. Вот! ))
+++ Ага, приходят. При условии, что их готовы принимать. Вона в автомобилях тыщи народу, кому нужна только ручка, автомат отстой и все только потому, что они этого автомата не пробовали. За редким исключением, подтверждающим правило. Не надо к автомату подходить с ручечными привычками.
+++ Почему?:-)
Со временем я думаю у меня все сложится с яблоком, я уже подумываю айфон купить ))
+++ Как все запущено-то. Зачем? Там же за каждый чих платить надо:-)
Это как в "автомобилях" для кого-то проехать, аж 90 км. по трассе достижение... Познания и умения приходят со временем и опытом. Вот! ))
+++ Ага, приходят. При условии, что их готовы принимать. Вона в автомобилях тыщи народу, кому нужна только ручка, автомат отстой и все только потому, что они этого автомата не пробовали. За редким исключением, подтверждающим правило. Не надо к автомату подходить с ручечными привычками.
Ответить
Шутки в сторону. Если хочешь, чтобы гаджет приносил удовольствие, прочитай инструкцию. Неспешненько, постепенно, тыкая в кнопки. Она, собственно, небольшая.
Ответить
зачем? я жеж говорю, уже почти разобралась )) Ох, если бы я только и седела бы за ним, а то работа, дом ))) Вот на "Караван" подписалась на год, а то надоело здоровенный журнал таскать, а так все с собой - ой! я же дочке купила ентот гаджет )))
Ответить
зачем? я жеж говорю, уже почти разобралась ))
+++ Это кажимость;-)
ой! я же дочке купила ентот гаджет )))
+++ Мать-ехидна:-)
+++ Это кажимость;-)
ой! я же дочке купила ентот гаджет )))
+++ Мать-ехидна:-)
Ответить
10
самое важное: книжки там читать не на чем! а уж про кино я вообще молчу :) сама мучаюсь с конвертером и iTunes (обновился кстати)
честно сказать понятия не имею чем кино конвертить для iPad - я по привычке тупо скидываю киношки всяких форматов и все показывает
книжки даже интерактивные намостылилась делать, у знакомых дети в восторге :)
да, все же или iPad у меня не правильный или я как-то не правильно живу :(
честно сказать понятия не имею чем кино конвертить для iPad - я по привычке тупо скидываю киношки всяких форматов и все показывает
книжки даже интерактивные намостылилась делать, у знакомых дети в восторге :)
да, все же или iPad у меня не правильный или я как-то не правильно живу :(
Ответить
***я по привычке тупо скидываю киношки всяких форматов и все показывает***
не поняла, куда и как Вы их скидываете, что показывает?
не поняла, куда и как Вы их скидываете, что показывает?
Ответить
на iPad скидываю, куда же еще
а еще иногда и карты памяти использую и клавиатуру подключаю если нужно
а еще иногда и карты памяти использую и клавиатуру подключаю если нужно
Ответить
https://itunes.apple.com/ru/app/media-player-playerxtreme/id456584471?mt=8
Видимо такой или а-ля такой проигрыватель имеется в виду. Автор скидывает не через браузер, не совсем коректно так говорить. Скидывают по вайфай через это по.
Видимо такой или а-ля такой проигрыватель имеется в виду. Автор скидывает не через браузер, не совсем коректно так говорить. Скидывают по вайфай через это по.
Ответить
вариант один открываю браузер (любой) ввожу адрес, подключаюсь к планшету/телефону указываю что загрузить
вариант два открываю браузер на планшете/телефоне
указываю адрес файла с фильмом, загружаю напрямую, смотрю
вариант три открыть iTunes загрузить фильмы (в любом формате)
смотрю
да плееры у меня из AppStore но сегодня и не 2007 вроде как?
вариант два открываю браузер на планшете/телефоне
указываю адрес файла с фильмом, загружаю напрямую, смотрю
вариант три открыть iTunes загрузить фильмы (в любом формате)
смотрю
да плееры у меня из AppStore но сегодня и не 2007 вроде как?
Ответить
Если не нужен телефон, берите Lenovo Idea Tab.
Он как и самсунг на андроиде, но за ту же цену намного больше экран и аккумулятор дольше работает.
И если вы хотите недорого или бесплатно покупать мнго контента, берите ТОЛЬКО андроид, не эппл.
Он как и самсунг на андроиде, но за ту же цену намного больше экран и аккумулятор дольше работает.
И если вы хотите недорого или бесплатно покупать мнго контента, берите ТОЛЬКО андроид, не эппл.
Ответить
недорого и бесплатно на iPad тоже есть, при чем качество игр сильно лучше
у меня более 1500 игр для iOS ни одной не украдено, при чем ни за одну не платила, ежедневно десятки программ раздают бесплатно
у меня более 1500 игр для iOS ни одной не украдено, при чем ни за одну не платила, ежедневно десятки программ раздают бесплатно
Ответить
20
недорого и бесплатно на iPad тоже есть,
Не всё и очень урезанные версии по сравнению с андроидными.
при чем качество игр сильно лучше
Все, что есть для иос - есть и для андроида в абсолютно том же качестве.
Понимаете, ребенку не нужно 1500 игр, он во столько и играть-то не будет. Ему нужно "вон те 2 миссии бэд пиггиз, которые есть у Васи и которых нет у меня"
Не всё и очень урезанные версии по сравнению с андроидными.
при чем качество игр сильно лучше
Все, что есть для иос - есть и для андроида в абсолютно том же качестве.
Понимаете, ребенку не нужно 1500 игр, он во столько и играть-то не будет. Ему нужно "вон те 2 миссии бэд пиггиз, которые есть у Васи и которых нет у меня"
Ответить
glada@rambler.ru
Ответить
нексус возьмите.
Ответить
Спасибо за мнения!Поняла,что samsung проще.И все же - в чем преимуществва iPad? Почему он популярнее?Я пользователь далеко не продвинутый,проще говоря - самый настоящий чайник,то что хочу от планшета написала выше.Поэтому и пытаюсь определиться,что нужно лично мне.Еще раз спасибо
Ответить
Поняла,что samsung проще.
+++ Печально.
И все же - в чем преимуществва iPad?
+++ В том, что он проще:-)
+++ Печально.
И все же - в чем преимуществва iPad?
+++ В том, что он проще:-)
Ответить
Купили айпад моей тете 70 лет отроду. Никогда в жизни с компьютером дела она не имела, не знает как включать его. Купили ей, чтобы опа с нами по фейстайм разговаривала, брала с собой на дачу, играла в карты, смотрела кино. И что? Она разобралась в нем за два дня! Там все интуитивно понятно, если нет предыдущих знаний. Иначе, имея стереотип, каша в голове. Именно совсем новичку будет не сложно, потому как лагов (зависаний и глюков) на нем нет. Кино сама скачивает, интернетом научилась пользоваться.
Вообщем я за эпл.
Вообщем я за эпл.
Ответить
у кого Samsung,подскажите - зарядное устройство с оригинальным разъемом или могут подойти и других фирм?
а то мы с Acer так накололись, что больше не хочется...
а то мы с Acer так накололись, что больше не хочется...
Ответить
зарядка 350 рублей в м-видео.
прям разоритесь?
прям разоритесь?
Ответить
Я вопрос , по-моему, не про цены написала.
Но из Вашего ответа поняла, что купить ее не проблема.
Жаль, что на вопрос Вы не ответили
Но из Вашего ответа поняла, что купить ее не проблема.
Жаль, что на вопрос Вы не ответили
Ответить
30
у айпада другой. больше сравнить не с чем.
Ответить
Оригинальное, такое хрен найдёшь....
Ответить