Школа
32

Mini iPad или Samsung Galaxy Tab 3

Пожалуйста,выскажите свое мнение,разбирающиеся!Нужен для игр-мультиков в дороге ребенку,мне в качестве эл книги,фотоаппарата и видеокамеры ну и интернет конечно тоже в путешествиях и не только.Что лучше?В руке удобнее Samsung и муж говорит что он будет проще и привычнее в использовании.Буду благодарна за любые ответы.Есть отдельно просто телефон,эл книга и iPad у мужа

Свернуть
Ответить
неделю назад купила айпед мини, дааа разбираться в нем нужно, в самсунге все проще - скачал фильм, сбросил и смотри )) тут только в мр4 и через айтюнс, еще можно через програмку которая качает с сайтов с он-лайн просмотра, но качество не але, есть еще плейер, который читает все файлы, но мне еще не показали как он работает. Читалки, пока тоже не понятно, есть програмки, но там в основном платные книги, вообщем разбираться в нем и разбираться )))
Ответить
Ужас какой. Правильно, надо брать Самсунг. Кактусы – они такие привычные:-)
Ответить
Леша, хватит стебаться )) Со временем я думаю у меня все сложится с яблоком, я уже подумываю айфон купить )) Это как в "автомобилях" для кого-то проехать, аж 90 км. по трассе достижение... Познания и умения приходят со временем и опытом. Вот! ))
Ответить
Леша, хватит стебаться ))

+++ Почему?:-)

Со временем я думаю у меня все сложится с яблоком, я уже подумываю айфон купить ))

+++ Как все запущено-то. Зачем? Там же за каждый чих платить надо:-)

Это как в "автомобилях" для кого-то проехать, аж 90 км. по трассе достижение... Познания и умения приходят со временем и опытом. Вот! ))

+++ Ага, приходят. При условии, что их готовы принимать. Вона в автомобилях тыщи народу, кому нужна только ручка, автомат отстой и все только потому, что они этого автомата не пробовали. За редким исключением, подтверждающим правило. Не надо к автомату подходить с ручечными привычками.
Ответить
Шутки в сторону. Если хочешь, чтобы гаджет приносил удовольствие, прочитай инструкцию. Неспешненько, постепенно, тыкая в кнопки. Она, собственно, небольшая.
Ответить
да-да, метод тыка - это мое ))
Ответить
Он плохо работает. Если по-ругому никак, купи Самсунг. Без шуток.
Ответить
зачем? я жеж говорю, уже почти разобралась )) Ох, если бы я только и седела бы за ним, а то работа, дом ))) Вот на "Караван" подписалась на год, а то надоело здоровенный журнал таскать, а так все с собой - ой! я же дочке купила ентот гаджет )))
Ответить
зачем? я жеж говорю, уже почти разобралась ))

+++ Это кажимость;-)

ой! я же дочке купила ентот гаджет )))

+++ Мать-ехидна:-)
Ответить
самое важное: книжки там читать не на чем! а уж про кино я вообще молчу :) сама мучаюсь с конвертером и iTunes (обновился кстати)
честно сказать понятия не имею чем кино конвертить для iPad - я по привычке тупо скидываю киношки всяких форматов и все показывает
книжки даже интерактивные намостылилась делать, у знакомых дети в восторге :)
да, все же или iPad у меня не правильный или я как-то не правильно живу :(
Ответить
***я по привычке тупо скидываю киношки всяких форматов и все показывает***

не поняла, куда и как Вы их скидываете, что показывает?
Ответить
на iPad скидываю, куда же еще
а еще иногда и карты памяти использую и клавиатуру подключаю если нужно
Ответить
с помощью чего, каких программ, Вы их скидываете7
Ответить
браузер
Acid Burn V.I.P.
20.08 13:58
браузер
Ответить
:think я думала, это ПО для просмотра сайтов
Ответить
https://itunes.apple.com/ru/app/medi...
Lacoste **K**
20.08 18:12
https://itunes.apple.com/ru/app/media-player-playerxtreme/id456584471?mt=8
Видимо такой или а-ля такой проигрыватель имеется в виду. Автор скидывает не через браузер, не совсем коректно так говорить. Скидывают по вайфай через это по.
Ответить
вариант один открываю браузер (любой) ввожу адрес, подключаюсь к планшету/телефону указываю что загрузить
вариант два открываю браузер на планшете/телефоне
указываю адрес файла с фильмом, загружаю напрямую, смотрю
вариант три открыть iTunes загрузить фильмы (в любом формате)
смотрю

да плееры у меня из AppStore но сегодня и не 2007 вроде как?
Ответить
Если не нужен телефон, берите Lenovo Idea Tab.
Он как и самсунг на андроиде, но за ту же цену намного больше экран и аккумулятор дольше работает.
И если вы хотите недорого или бесплатно покупать мнго контента, берите ТОЛЬКО андроид, не эппл.
Ответить
недорого и бесплатно на iPad тоже есть, при чем качество игр сильно лучше
у меня более 1500 игр для iOS ни одной не украдено, при чем ни за одну не платила, ежедневно десятки программ раздают бесплатно
Ответить
недорого и бесплатно на iPad тоже есть,
Не всё и очень урезанные версии по сравнению с андроидными.

при чем качество игр сильно лучше
Все, что есть для иос - есть и для андроида в абсолютно том же качестве.

Понимаете, ребенку не нужно 1500 игр, он во столько и играть-то не будет. Ему нужно "вон те 2 миссии бэд пиггиз, которые есть у Васи и которых нет у меня"

у меня более 1500 игр для iOS ни одной не украдено, при чем ни за одну не платила, ежедневно десятки программ раздают бесплатно
Ответить
glada@rambler.ru
Anonymous
24.08 14:14
glada@rambler.ru
Ответить
нексус возьмите.
Anonymous
24.08 14:15
нексус возьмите.
Ответить
Спасибо за мнения!Поняла,что samsung...
кудряшка Энн **K**
18.08 20:08
Спасибо за мнения!Поняла,что samsung проще.И все же - в чем преимуществва iPad? Почему он популярнее?Я пользователь далеко не продвинутый,проще говоря - самый настоящий чайник,то что хочу от планшета написала выше.Поэтому и пытаюсь определиться,что нужно лично мне.Еще раз спасибо
Ответить
Поняла,что samsung проще.

+++ Печально.

И все же - в чем преимуществва iPad?

+++ В том, что он проще:-)
Ответить
Купили айпад моей тете 70 лет отроду. Никогда в жизни с компьютером дела она не имела, не знает как включать его. Купили ей, чтобы опа с нами по фейстайм разговаривала, брала с собой на дачу, играла в карты, смотрела кино. И что? Она разобралась в нем за два дня! Там все интуитивно понятно, если нет предыдущих знаний. Иначе, имея стереотип, каша в голове. Именно совсем новичку будет не сложно, потому как лагов (зависаний и глюков) на нем нет. Кино сама скачивает, интернетом научилась пользоваться.
Вообщем я за эпл.
Ответить
Спасибо!!
кудряшка Энн **K**
18.08 20:45
Спасибо!!
Ответить
у кого Samsung,подскажите - зарядное устройство с оригинальным разъемом или могут подойти и других фирм?
а то мы с Acer так накололись, что больше не хочется...
Ответить
зарядка 350 рублей в м-видео.
прям разоритесь?
Ответить
Я вопрос , по-моему, не про цены написала.
Но из Вашего ответа поняла, что купить ее не проблема.
Жаль, что на вопрос Вы не ответили
Ответить
у айпада другой. больше сравнить не с чем.
Ответить
Оригинальное, такое хрен найдёшь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)