81

Вопрос жизни и смерти

Кто разбирается в этих чертовых гаджетах! Если я сделала на своем айфоне фото любовника, то оно автоматом уходит на какое - то там облако и становится доступно мужу для просмотра ? А как же конфиденциальность, твою мать?!
Наворотили дел, предупреждать надо, суки(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто разбирается в этих чертовых гаджетах! Если я сделала на своем айфоне фото любовника, то оно автоматом уходит на какое - то там облако и становится доступно мужу для просмотра ? А как же конфиденциальность, твою мать?!
Наворотили дел, предупреждать надо, суки(((
Anonymous
У меня сейчас сердце разорвется, спасите меня, что мне делать? Это так? Как сделать так, чтобы это не происходило?
Anonymous
помочь не могу, но ржу:)
Anonymous
Может, "потерять" айфон? Как будто фото уже не вы сделали.
мерси топу, отключила у себя.
Если аккаунт один то, да.
Anonymous
У меня все фотки с телефона есть на моём iPad, надо эту функцию отключить
Anonymous
У меня так знакомые спалились по жесткому.
Он ей писал - лубимая, дорогая, еду, жду, шо купить???
Она ему - ой, я уже вся готовая, купи шампанскага и кулубники!
................

А жена в это время читала их переписку на Ай-пэде...
Скандалище был конкретный.

Отключил ли этот лох себе енту функцию я так и не выяснила....
Anonymous
Спасибо, что у меня муж-чайник и айфон только у меня, который он даже в руки взять боится. Хотя и любовника нет.
Anonymous
Опа! А на нокиа люмиа такой хрени нет случаем? :mda там тоже в какое то небо можно фото отправлять....
Anonymous
Ааа, я валяюсь! :) Удалите из фотопотока и будет вам счастье :) Кстати, а как ваш муж может попасть к вам на айклауд если телефон только ваш?
Anonymous
Не у всех это облако есть, его сначала нужно завести в интернете.
Если вы не делали этого, то и не парьтесь:)
Anonymous
вот там на облаке мужик с бородой от вас охуевает.... раньше хоть картинки не присылали....
Есть блог "жизнь вора, укравшего мой телефон". Короче, там у какого-то то ли немца, то ли американца на отдыхе сперли айфон. Вот только фотопоток не отключили ) и он продолжает получать фотки злыдня ))) которые и выкладывает в сети с матерными комментами ))))
Меня все эти привязки раздражают. Сколько я еще не знаю куда чего сливается(
Anonymous
Зашла на своё облако-не сцыкайте смс и ммс не сохраняются, а так же фотки, если удалите из фотопотока.
Anonymous
Хорошо, что я не люблю Айфон:) Старый 4-й (муж поменял на 5-й) отдали свекрови. Теперь она "не слышит" мои звонки, ляпота:)))
Anonymous
кстати при отлюченом айклауде смс продолжают сливаться на айпад, надо вообще сносить облако, с фотками не знаю, у меня изначально фотопоток отключен был
Anonymous
как хорошо жить со старенькой Нокией! пока сама не сдохнет - ни на что ее не променяю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения