81
Вопрос жизни и смерти
Кто разбирается в этих чертовых гаджетах! Если я сделала на своем айфоне фото любовника, то оно автоматом уходит на какое - то там облако и становится доступно мужу для просмотра ? А как же конфиденциальность, твою мать?!
Наворотили дел, предупреждать надо, суки(((
Свернуть
Ответить
Нормально. Кто суки-то?)) Сами так все настроили. Сбросьте все через itunes. Настройте тел как новый на свою учетную запись. В "магазине" можете включить мужнину, шоб два раза не платить. Но тогда при загрузке приложений надо просить его пароль. Остальное будет Ваше личное. Хотите полной независимости, тогда и в магазине ставьте свою учетку.
Ответить
А как это сделать? Не умею :(
Ответить
У гугла спросите :)
Ответить
У меня сейчас сердце разорвется, спасите меня, что мне делать? Это так? Как сделать так, чтобы это не происходило?
Ответить
Зайти в iCloud и отключить фотопоток, но вообще Роза выше написала, что делать.
Ответить
Эта сука поставил пароль на iCloud !((( ненавижу. Ладно, все- равно равелусь с ним, плевать . Девки, будьте осторожны.
Ответить
Стойте! Сейчас зашла в настройки , фото и камера, мой фотопоток отключен, значит все нормально ????(
Ответить
Значит нормально:)
Ответить
10
Фу бля.... А еще вопрос, я сейчас прочитала, что на это хреново облако и смс уходят и ммс, че за нах? Как ЦРУ. Вот откуда америкосы все про всех знают. Как это отключить, подскажите!
Ответить
Зайти в настройки в iCloud и отключить все ненужное, в идеале вообще не делать хранилище на iCloud, если у Вас аккаунты один на двоих, экономисты блин:) и если телефон к wifi не подключен, то ничего на облако не скидывается автоматом.
Ответить
Он мне подарил этот айфон , до этого был 3 g, сейчас пятый, стоит пароль на айклуд, его почта и требует пароль. Я вообще в этом плохо понимаю , как мне расхерачить это все? Об стенку телефон? Как войти теперь в айклуд это чертов ((
Ответить
Не туда запостила, ниже ответ.
Ответить
Да в телефоне войти в настройки, потом в iCloud, там не нужен пароль и все отключить.
Ответить
Именно так и захожу, пишет почту и требует пароль!!!(((
Ответить
Да? У меня 4ый и такого не пишет, странно. Тогда, увы, я не знаю.
Ответить
это от настроек зависит. У меня в 5ом пароль требует только для платных программ.
Ответить
Если муж всё устанавливал, то только он пароль знает и он вам не сказал? Скажите вам для нового аппа надо.
Ответить
20
Взять метлу, залезть на крышу и начать разгонять облака. Заодно, мож, и дождь перестанет...
Ответить
помочь не могу, но ржу:)
Ответить
Хоть кому- то смешно и хорошо(
Ответить
возьмите меня с собой)))
Ответить
я ишшо и мороженое трескаю)
Ответить
Ага, и я рядом лежу (( и со мной рядом волосатое тело улыбается и сращу мужу на телефон отчет. Пиздец
Ответить
А нах фоткала?
Ответить
А сама не понимаешь? На память о прекрасном моменте
Ответить
А он у тебя разовый, что ли?
Ответить
30
Не, раз десятый юзаю.
Ответить
Конечно улабаецо, натрахался, обкончался, что же не радоваться(
Ответить
да, блин..
спасибо, мне пока никто не грил, что получал мои фотки (ТТТ). но, бля, какой идиотизм )))
нетути у меня крамольных, но.. это ж не означает, что я рад, если мои фотки будут регулярно к кому-то уходить. пиздец, пардон.
спасибо, мне пока никто не грил, что получал мои фотки (ТТТ). но, бля, какой идиотизм )))
нетути у меня крамольных, но.. это ж не означает, что я рад, если мои фотки будут регулярно к кому-то уходить. пиздец, пардон.
Ответить
Да они не всем уходят, а на Ваш виртуальный сервер, всем желающим тоже можно показать, но это надо доп. телодвижения делать. Не надо ругать хорошую технику.
Ответить
Всем по цепочке передай. Палево страшное, ну нах . Надо нокию свою достать из тумбочки
Ответить
40
Если аккаунт один то, да.
Ответить
а как может быть один эккаунт??
Ответить
Легко. Один аккаунт может быт на сотню пользователей.
Ответить
странно, я дочкин телефон не смогла повесить на свой эккаунт.
Ответить
У меня все фотки с телефона есть на моём iPad, надо эту функцию отключить
Ответить
У меня так знакомые спалились по жесткому.
Он ей писал - лубимая, дорогая, еду, жду, шо купить???
Она ему - ой, я уже вся готовая, купи шампанскага и кулубники!
................
А жена в это время читала их переписку на Ай-пэде...
Скандалище был конкретный.
Отключил ли этот лох себе енту функцию я так и не выяснила....
Он ей писал - лубимая, дорогая, еду, жду, шо купить???
Она ему - ой, я уже вся готовая, купи шампанскага и кулубники!
................
А жена в это время читала их переписку на Ай-пэде...
Скандалище был конкретный.
Отключил ли этот лох себе енту функцию я так и не выяснила....
Ответить
Ой беда( в меня там смс были от часу ночи- где ты моя любовь, я жду тебя у себя! А я ему- 10 мин, мой любимый, люблю тебя!
У меня волосы на голове шевелятся.
У меня волосы на голове шевелятся.
Ответить
А муж то в айфонах шарит? Смски то он уже увидел бы, вы же сегодня не первый раз посылали.
Ответить
Шарит отлично во всей этой фигне(( других консультирует
Ответить
С фото разобралист, как смс отключить, подскажите ? Вы знаете?
Ответить
50
Ищите такую хрень - как НЕ создавать резервные копии.
Ответить
Спасибо, что у меня муж-чайник и айфон только у меня, который он даже в руки взять боится. Хотя и любовника нет.
Ответить
Опа! А на нокиа люмиа такой хрени нет случаем? :mda там тоже в какое то небо можно фото отправлять....
Ответить
Ааа, я валяюсь! :) Удалите из фотопотока и будет вам счастье :) Кстати, а как ваш муж может попасть к вам на айклауд если телефон только ваш?
Ответить
Он все на себя зарегил, свой id и кажется даже определяет мое местоположение;((
Я хочу обратиться в службу поддержки эпл, пусть они мне все сотрут. Все его облака и чтобы телефон был только мой или я его реально долбану об стену, столько крови он мне выпил. Муж сука хитрая , ну держись
Я хочу обратиться в службу поддержки эпл, пусть они мне все сотрут. Все его облака и чтобы телефон был только мой или я его реально долбану об стену, столько крови он мне выпил. Муж сука хитрая , ну держись
Ответить
Я же говорила с этими айфонами уже не нагуляешься, как раньше ;)
Ответить
осспидя, сделайте сброс всех настроек....правда удалятся все контакты. Но то, что раньше (до выкрутасов) должно остаться в резервной копии на компе.
Ответить
А как посмотреть в лучше удалить пещеры ную копию с компа? Где они хранятся, бля, меня тресет всю, простите!
Ответить
резервная копия хранится на компе, на айтюнсе. Зайдите туда, выберите в правом верхнем углу иконку с телефоном и там уже не сохранять резервную копию.
Кстати там в левом верхнем углу будет мейл на который зарегестрирован аппарат.
Кстати там в левом верхнем углу будет мейл на который зарегестрирован аппарат.
Ответить
Не у всех это облако есть, его сначала нужно завести в интернете.
Если вы не делали этого, то и не парьтесь:)
Если вы не делали этого, то и не парьтесь:)
Ответить
60
вот там на облаке мужик с бородой от вас охуевает.... раньше хоть картинки не присылали....
Ответить
Ржууууууу
Ответить
Есть блог "жизнь вора, укравшего мой телефон". Короче, там у какого-то то ли немца, то ли американца на отдыхе сперли айфон. Вот только фотопоток не отключили ) и он продолжает получать фотки злыдня ))) которые и выкладывает в сети с матерными комментами ))))
Ответить
ржу :)
Ответить
Меня все эти привязки раздражают. Сколько я еще не знаю куда чего сливается(
Ответить
Дя:)
Ответить
Зашла на своё облако-не сцыкайте смс и ммс не сохраняются, а так же фотки, если удалите из фотопотока.
Ответить
Хорошо, что я не люблю Айфон:) Старый 4-й (муж поменял на 5-й) отдали свекрови. Теперь она "не слышит" мои звонки, ляпота:)))
Ответить
70
кстати при отлюченом айклауде смс продолжают сливаться на айпад, надо вообще сносить облако, с фотками не знаю, у меня изначально фотопоток отключен был
Ответить
iPad не умеет принимать SMS, только iMessage. И iCloud тут ни при чем совсем. Вам тоже нужна старая Нокиа и телега:-)
Ответить
ну так человек просто отправляет мне смс-ку на мой номер.
Откуда он знает как она у меня называется?
Он даже не знает, что сейчас симка не в телефоне, а в айпеде.
А что такое iMessege?
Я другой участник разговора, я просто влезла.
А что такое iMessege?
Я другой участник разговора, я просто влезла.
Ответить
ну так человек просто отправляет мне смс-ку на мой номер.
+++ Кто/что "она"?
+++ Ну и что?
А что такое iMessege?
+++ Не знаю. Про iMessage написано тут: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iphone_user_guide_rs.pdf
Просто поиском по документу пройдитесь, увидите.
+++ Кто/что "она"?
+++ Ну и что?
А что такое iMessege?
+++ Не знаю. Про iMessage написано тут: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iphone_user_guide_rs.pdf
Просто поиском по документу пройдитесь, увидите.
Ответить
всё равно не поняла.
Отправила сама себе смс-ку.
Дошла в ту же секунду.
Почему не умеет-то ??????????????
Отправила сама себе смс-ку.
Дошла в ту же секунду.
Почему не умеет-то ??????????????
Ответить
Потому что не умеет!!!!!!!!:-)
Вы отправили iMessage – кнопка "Отправить" синяя была?;-)
Отправьте себе sms не с iPhone и попробуйте получить ее на iPad. И прочтите уже инструкцию:-)
Вы отправили iMessage – кнопка "Отправить" синяя была?;-)
Отправьте себе sms не с iPhone и попробуйте получить ее на iPad. И прочтите уже инструкцию:-)
Ответить
так я отправляю с нокии древней.
Ответить
Почему не умеет?
Ответить
как хорошо жить со старенькой Нокией! пока сама не сдохнет - ни на что ее не променяю!
Ответить
80
лучше пешкодралом.Для здоровья полезней между прочим.И жопа не плющится,и мозги в коктейль организуются.
Ответить