Школа
81

Вопрос жизни и смерти

Кто разбирается в этих чертовых гаджетах! Если я сделала на своем айфоне фото любовника, то оно автоматом уходит на какое - то там облако и становится доступно мужу для просмотра ? А как же конфиденциальность, твою мать?!
Наворотили дел, предупреждать надо, суки(((

Свернуть
Ответить
Нормально. Кто суки-то?)) Сами так все настроили. Сбросьте все через itunes. Настройте тел как новый на свою учетную запись. В "магазине" можете включить мужнину, шоб два раза не платить. Но тогда при загрузке приложений надо просить его пароль. Остальное будет Ваше личное. Хотите полной независимости, тогда и в магазине ставьте свою учетку.
Ответить
А как это сделать? Не умею :(
Ответить
У гугла спросите :)
Anonymous
31.08 10:20
У гугла спросите :)
Ответить
У меня сейчас сердце разорвется, спасите меня, что мне делать? Это так? Как сделать так, чтобы это не происходило?
Ответить
не блудовать!
Розария Агро ☭ C.B.
30.08 23:16
не блудовать!
Ответить
Зайти в iCloud и отключить фотопоток, но вообще Роза выше написала, что делать.
Ответить
Эта сука поставил пароль на iCloud !((( ненавижу. Ладно, все- равно равелусь с ним, плевать . Девки, будьте осторожны.
Ответить
Стойте! Сейчас зашла в настройки , фото и камера, мой фотопоток отключен, значит все нормально ????(
Ответить
Значит нормально:)
Anonymous
30.08 23:34
Значит нормально:)
Ответить
Фу бля.... А еще вопрос, я сейчас прочитала, что на это хреново облако и смс уходят и ммс, че за нах? Как ЦРУ. Вот откуда америкосы все про всех знают. Как это отключить, подскажите!
Ответить
Зайти в настройки в iCloud и отключить все ненужное, в идеале вообще не делать хранилище на iCloud, если у Вас аккаунты один на двоих, экономисты блин:) и если телефон к wifi не подключен, то ничего на облако не скидывается автоматом.
Ответить
Он мне подарил этот айфон , до этого был 3 g, сейчас пятый, стоит пароль на айклуд, его почта и требует пароль. Я вообще в этом плохо понимаю , как мне расхерачить это все? Об стенку телефон? Как войти теперь в айклуд это чертов ((
Ответить
Не туда запостила, ниже ответ.
Ответить
Да в телефоне войти в настройки, потом в iCloud, там не нужен пароль и все отключить.
Ответить
Именно так и захожу, пишет почту и требует пароль!!!(((
Ответить
Да? У меня 4ый и такого не пишет, странно. Тогда, увы, я не знаю.
Ответить
это от настроек зависит. У меня в 5ом пароль требует только для платных программ.
Ответить
Если муж всё устанавливал, то только он пароль знает и он вам не сказал? Скажите вам для нового аппа надо.
Ответить
гм.. странно. ничего у меня не требовал.
Ответить
Взять метлу, залезть на крышу и начать разгонять облака. Заодно, мож, и дождь перестанет...
Ответить
помочь не могу, но ржу:)
Ответить
Хоть кому- то смешно и хорошо(
Ответить
возьмите меня с собой)))
Ответить
я ишшо и мороженое трескаю)
Ответить
Может, "потерять" айфон? Как будто фото уже не вы сделали.
Ответить
Ага, и я рядом лежу (( и со мной рядом волосатое тело улыбается и сращу мужу на телефон отчет. Пиздец
Ответить
А нах фоткала?
Anonymous
30.08 23:29
А нах фоткала?
Ответить
А сама не понимаешь? На память о прекрасном моменте
Ответить
А он у тебя разовый, что ли?
Ответить
Не, раз десятый юзаю.
Ответить
волосатое тело, говорите, улыбаиццо?:) да вы затейница, однако:)
Ответить
ыыыыыыыыыы:)
La jj V.I.P.
30.08 23:43
ыыыыыыыыыы:)
Ответить
Конечно улабаецо, натрахался, обкончался, что же не радоваться(
Ответить
мерси топу, отключила у себя.
Ответить
бгагага)))))))
Вопрос в студию **
30.08 23:31
бгагага)))))))
Ответить
да, блин..
спасибо, мне пока никто не грил, что получал мои фотки (ТТТ). но, бля, какой идиотизм )))
нетути у меня крамольных, но.. это ж не означает, что я рад, если мои фотки будут регулярно к кому-то уходить. пиздец, пардон.
Ответить
Да они не всем уходят, а на Ваш виртуальный сервер, всем желающим тоже можно показать, но это надо доп. телодвижения делать. Не надо ругать хорошую технику.
Ответить
спасиб за разьяснение )) я старый солдат, ну нах такие телодвижения ))
Ответить
Всем по цепочке передай. Палево страшное, ну нах . Надо нокию свою достать из тумбочки
Ответить
Если аккаунт один то, да.
Ответить
а как может быть один эккаунт??
Ответить
Легко. Один аккаунт может быт на сотню пользователей.
Ответить
странно, я дочкин телефон не смогла повесить на свой эккаунт.
Ответить
У меня все фотки с телефона есть на моём iPad, надо эту функцию отключить
Ответить
У меня так знакомые спалились по жесткому.
Он ей писал - лубимая, дорогая, еду, жду, шо купить???
Она ему - ой, я уже вся готовая, купи шампанскага и кулубники!
................

А жена в это время читала их переписку на Ай-пэде...
Скандалище был конкретный.

Отключил ли этот лох себе енту функцию я так и не выяснила....
Ответить
Ой беда( в меня там смс были от часу ночи- где ты моя любовь, я жду тебя у себя! А я ему- 10 мин, мой любимый, люблю тебя!
У меня волосы на голове шевелятся.
Ответить
А муж то в айфонах шарит? Смски то он уже увидел бы, вы же сегодня не первый раз посылали.
Ответить
Шарит отлично во всей этой фигне(( других консультирует
Ответить
С фото разобралист, как смс отключить, подскажите ? Вы знаете?
Ответить
Ищите такую хрень - как НЕ создавать резервные копии.
Ответить
Спасибо, что у меня муж-чайник и айфон только у меня, который он даже в руки взять боится. Хотя и любовника нет.
Ответить
Опа! А на нокиа люмиа такой хрени нет случаем? :mda там тоже в какое то небо можно фото отправлять....
Ответить
Ааа, я валяюсь! :) Удалите из фотопотока и будет вам счастье :) Кстати, а как ваш муж может попасть к вам на айклауд если телефон только ваш?
Ответить
Он все на себя зарегил, свой id и кажется даже определяет мое местоположение;((
Я хочу обратиться в службу поддержки эпл, пусть они мне все сотрут. Все его облака и чтобы телефон был только мой или я его реально долбану об стену, столько крови он мне выпил. Муж сука хитрая , ну держись
Ответить
Я же говорила с этими айфонами уже не нагуляешься, как раньше ;)
Ответить
осспидя, сделайте сброс всех настроек....правда удалятся все контакты. Но то, что раньше (до выкрутасов) должно остаться в резервной копии на компе.
Ответить
А как посмотреть в лучше удалить пещеры ную копию с компа? Где они хранятся, бля, меня тресет всю, простите!
Ответить
резервная копия хранится на компе, на айтюнсе. Зайдите туда, выберите в правом верхнем углу иконку с телефоном и там уже не сохранять резервную копию.
Кстати там в левом верхнем углу будет мейл на который зарегестрирован аппарат.
Ответить
Не у всех это облако есть, его сначала нужно завести в интернете.
Если вы не делали этого, то и не парьтесь:)
Ответить
вот там на облаке мужик с бородой от вас охуевает.... раньше хоть картинки не присылали....
Ответить
Ржууууууу
Anonymous
30.08 23:53
Ржууууууу
Ответить
:-)=D> =D>
TUKARA C.G.
31.08 00:01
:-)=D> =D>
Ответить
Есть блог "жизнь вора, укравшего мой телефон". Короче, там у какого-то то ли немца, то ли американца на отдыхе сперли айфон. Вот только фотопоток не отключили ) и он продолжает получать фотки злыдня ))) которые и выкладывает в сети с матерными комментами ))))
Ответить
ржу :)
Anonymous
30.08 23:56
ржу :)
Ответить
Меня все эти привязки раздражают. Сколько я еще не знаю куда чего сливается(
Ответить
Но инструкцию все равно не прочитаю, да?:-)
Ответить
Дя:)
Anonymous
31.08 15:17
Дя:)
Ответить
Зашла на своё облако-не сцыкайте смс и ммс не сохраняются, а так же фотки, если удалите из фотопотока.
Ответить
Хорошо, что я не люблю Айфон:) Старый 4-й (муж поменял на 5-й) отдали свекрови. Теперь она "не слышит" мои звонки, ляпота:)))
Ответить
кстати при отлюченом айклауде смс продолжают сливаться на айпад, надо вообще сносить облако, с фотками не знаю, у меня изначально фотопоток отключен был
Ответить
iPad не умеет принимать SMS, только iMessage. И iCloud тут ни при чем совсем. Вам тоже нужна старая Нокиа и телега:-)
Ответить
ну так человек просто отправляет мне смс-ку на мой номер.
Откуда он знает как она у меня называется?
Он даже не знает, что сейчас симка не в телефоне, а в айпеде.
А что такое iMessege?
Я другой участник разговора, я просто влезла.
Ответить
ну так человек просто отправляет мне смс-ку на мой номер.
Откуда он знает как она у меня называется?

+++ Кто/что "она"?

Он даже не знает, что сейчас симка не в телефоне, а в айпеде.

+++ Ну и что?

А что такое iMessege?

+++ Не знаю. Про iMessage написано тут: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iphone_user_guide_rs.pdf
Просто поиском по документу пройдитесь, увидите.
Ответить
всё равно не поняла.
Отправила сама себе смс-ку.
Дошла в ту же секунду.
Почему не умеет-то ??????????????
Ответить
Потому что не умеет!!!!!!!!:-)
Вы отправили iMessage – кнопка "Отправить" синяя была?;-)
Отправьте себе sms не с iPhone и попробуйте получить ее на iPad. И прочтите уже инструкцию:-)
Ответить
так я отправляю с нокии древней.
Ответить
Почему не умеет?
Anonymous
31.08 12:48
Почему не умеет?
Ответить
как хорошо жить со старенькой Нокией! пока сама не сдохнет - ни на что ее не променяю!
Ответить
+1. И ездить на телеге:-)
Ответить
лучше пешкодралом.Для здоровья полезней между прочим.И жопа не плющится,и мозги в коктейль организуются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)