24

Домен и вопросы

Добрый день всем знающим..))
На данный момент у меня сайт на юкозе. Ему три года, ничего не плачу. Вот приспичило зарегить домен и расстерялась. COM,RU,ORG,INFO...Что предпочтительней?
И нужно ли регить домен, если у меня сайт и так неплохо индексируется и выходит на первую страницу поиска по определённым словам?
Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем знающим..))
На данный момент у меня сайт на юкозе. Ему три года, ничего не плачу. Вот приспичило зарегить домен и расстерялась. COM,RU,ORG,INFO...Что предпочтительней?
И нужно ли регить домен, если у меня сайт и так неплохо индексируется и выходит на первую страницу поиска по определённым словам?
Спасибо всем!
Anonymous
А вот ещё по случаю спрошу. Регистрация домена в зоне РУ у Юкоза стоит 590 р. Другие предлагают за 99. В чём подвох то?
Можно имя зарегить в другом месте и прописать на юкозе?
Anonymous
На самом деле ничего особо сложного нет.
Если вы хотите иметь себе красивый домен второго уровня вроде unyanya.com - то приобрести домен имеет смысл (ибо unyanya.ucoz.net как то не айс для конечного пользователя).

От того, какой домен, в целом индексация не зависит - зависит восприятие именно посетителя (живого человека).
Поэтому предпочтительнее выбирать читальное имя и зону в соответствии с целевой аудиторией - для России лучше всего .ru, для иностранцев .com. Сайт визитка будет неплохо смотрется на .biz и т.п.
В остальном Вам выше уже расписали достаточно подробно, что к чему.
Современные пользователи часто и не знают в чем смысл доменного имени. А цена у некоторых регистраторов может быть меньше за счет того на кого регистрируется домен, то есть проверьте при регистрации, что домен зарегистрируют именно на ваше имя. В nic.ru точно регистрируют на ваше имя. Плюс есть разница по поддержке dns-серверов. Хотя, скорее всего, она практически не заметна. Ну, еще ряд особенностей.
Никогда не регистрируйте у хостеров, реселлеров. Только у регистраторов. Лучше r01.ru. Гемора не будет
Anonymous
Скоро должна открыться регистрация на доменах .москва, .дети, .рус, .онлайн и других новых кириллических доменах.
Если немного подождете, то сумеете урвать самое подходящее имя для вашего сайта)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения