24
Домен и вопросы
Добрый день всем знающим..))
На данный момент у меня сайт на юкозе. Ему три года, ничего не плачу. Вот приспичило зарегить домен и расстерялась. COM,RU,ORG,INFO...Что предпочтительней?
И нужно ли регить домен, если у меня сайт и так неплохо индексируется и выходит на первую страницу поиска по определённым словам?
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем знающим..))
На данный момент у меня сайт на юкозе. Ему три года, ничего не плачу. Вот приспичило зарегить домен и расстерялась. COM,RU,ORG,INFO...Что предпочтительней?
И нужно ли регить домен, если у меня сайт и так неплохо индексируется и выходит на первую страницу поиска по определённым словам?
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Anonymous
А вот ещё по случаю спрошу. Регистрация домена в зоне РУ у Юкоза стоит 590 р. Другие предлагают за 99. В чём подвох то?
Можно имя зарегить в другом месте и прописать на юкозе?
Можно имя зарегить в другом месте и прописать на юкозе?
Anonymous
На самом деле ничего особо сложного нет.
Если вы хотите иметь себе красивый домен второго уровня вроде unyanya.com - то приобрести домен имеет смысл (ибо unyanya.ucoz.net как то не айс для конечного пользователя).
От того, какой домен, в целом индексация не зависит - зависит восприятие именно посетителя (живого человека).
Поэтому предпочтительнее выбирать читальное имя и зону в соответствии с целевой аудиторией - для России лучше всего .ru, для иностранцев .com. Сайт визитка будет неплохо смотрется на .biz и т.п.
В остальном Вам выше уже расписали достаточно подробно, что к чему.
Если вы хотите иметь себе красивый домен второго уровня вроде unyanya.com - то приобрести домен имеет смысл (ибо unyanya.ucoz.net как то не айс для конечного пользователя).
От того, какой домен, в целом индексация не зависит - зависит восприятие именно посетителя (живого человека).
Поэтому предпочтительнее выбирать читальное имя и зону в соответствии с целевой аудиторией - для России лучше всего .ru, для иностранцев .com. Сайт визитка будет неплохо смотрется на .biz и т.п.
В остальном Вам выше уже расписали достаточно подробно, что к чему.
Современные пользователи часто и не знают в чем смысл доменного имени. А цена у некоторых регистраторов может быть меньше за счет того на кого регистрируется домен, то есть проверьте при регистрации, что домен зарегистрируют именно на ваше имя. В nic.ru точно регистрируют на ваше имя. Плюс есть разница по поддержке dns-серверов. Хотя, скорее всего, она практически не заметна. Ну, еще ряд особенностей.
Никогда не регистрируйте у хостеров, реселлеров. Только у регистраторов. Лучше r01.ru. Гемора не будет
Anonymous
Скоро должна открыться регистрация на доменах .москва, .дети, .рус, .онлайн и других новых кириллических доменах.
Если немного подождете, то сумеете урвать самое подходящее имя для вашего сайта)
Если немного подождете, то сумеете урвать самое подходящее имя для вашего сайта)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения