24
Посоветуйте подарок фоторамка&эл.книга
хочу матери-пенсионерке подарить "накопитель фотографий", ну, видимо, фоторамку:), и чтоб еще она работала как электронная книга, а не только на полке стояла.
Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу матери-пенсионерке подарить "накопитель фотографий", ну, видимо, фоторамку:), и чтоб еще она работала как электронная книга, а не только на полке стояла.
Посоветуйте!
Посоветуйте!
Anonymous
мы подарили планшет, и мама читает, общается в whats appe, шлет и получает фото онлайн, смотрит по foursquare где ее дочки, ставит лайки в контакте.
Какая фоторамка))
Какая фоторамка))
Они любят смотреть по старинке. Вот если вы ей наведете порядок в фотках распечатаете засунете в хороший альбом и подпишите вот это подарок. Это дорого, это внимание, это серьезная работа. А рамку любой дурак может купить.
Anonymous
Интересно про мама какого возраста тут пишут! Наша бабушка 73 лет вряд ли смогла бы овладеть современной техникой, она и смс в телефоне не учится читать!
Anonymous
Моя мама обожает электронную книгу, обычную. Постоянно с нее читает, всегда носит с собой.
А фоторамка недорогая у нас на кухне в качестве часов стоит, уже 3 года без выключения, и ничего ей не делается. Так настроена, что показывает время, календарь и фотографии, которые меняются. А то мы в компьютере эти фотки практически не пересматриваем, тут хоть на глаза попадаются.
Так что вариант - можно подарить и то, и то, оба гаджета недорогие.
А фоторамка недорогая у нас на кухне в качестве часов стоит, уже 3 года без выключения, и ничего ей не делается. Так настроена, что показывает время, календарь и фотографии, которые меняются. А то мы в компьютере эти фотки практически не пересматриваем, тут хоть на глаза попадаются.
Так что вариант - можно подарить и то, и то, оба гаджета недорогие.
а как это выглядит? И я своей матери хочу такое подарить.
ТОлько у нее навыки обращения с техникой самые минимальные, если не сказать нулевые.
Она еле мобильник освоила.
ТОлько у нее навыки обращения с техникой самые минимальные, если не сказать нулевые.
Она еле мобильник освоила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения