62
вопрос чайника про Apple iPhone
Девочки. Объясните чайнику..очень срочно надо
Apple iPhone
-поддерживает офис? эксель,ворд?
-можно ли увеличить память? т.е. купить карту памяти потом и установить? как в других телефонах?
Я утопила свой смартфон Самсунг..меня все устраивало..надо срочно заказать новый, меня уговаривают на Apple iPhone и сразу брать с большой памятью. А мне по работе нужен офис..
Говорят ,что Apple iPhone ни в какое сравнение прям!!!
Хоть чуточку пусть темка повисит тут, очень надо заказать сегодня новый телефон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Объясните чайнику..очень срочно надо
Apple iPhone
-можно ли увеличить память? т.е. купить карту памяти потом и установить? как в других телефонах?
Я утопила свой смартфон Самсунг..меня все устраивало..надо срочно заказать новый, меня уговаривают на Apple iPhone и сразу брать с большой памятью. А мне по работе нужен офис..
Apple iPhone
Anonymous
У меня Самсунг, я довольна очень.
Anonymous
Office, Word и Excel iPhone поддерживает.
Память увеличить нельзя, поэтому, если будете закачивать много информации, то берите сразу с большой памятью.
Я очень довольна продукцией Apple. А вот понравится ли Вам? Попробуйте и поймете, Ваше или нет. :-)
Память увеличить нельзя, поэтому, если будете закачивать много информации, то берите сразу с большой памятью.
Я очень довольна продукцией Apple. А вот понравится ли Вам? Попробуйте и поймете, Ваше или нет. :-)
не покупайте apple. попробовав самсунг, удовольствия за потраченные деньги не получите
Anonymous
У apple вроде своя ОС не совместимая с другими? Это разве удобно?
Anonymous
ой. так жаль..на 2е симки не бывает (((
в остальном пока не выяснила и выбираю...
в остальном пока не выяснила и выбираю...
автор
А знаете как они меняются с обычной на мини-- просто обрезаются в том же салоне связи, как сделали мне.
Anonymous
Офисные документы можно будет открыть на чтение в ряде приложений, в этом проблем нет. А вот если нужен полный функционал с возможностью редактирования, то придется купить платные приложения (насколько я знаю, бесплатного офиса под ios нет, хотя могу и ошибаться, сама давным давно купила маковский аналог (pages, numbers и тд) и дальше этим вопросом не интересовалась).
Айфон-это религия,сначала теория и любовь-затем уже сам телефон, планшет, комп.Скажем так - айфон должен вас сам выбрать.
Если вам все равно что пользовать , лучше купите что нибудь другое, а то потом визжать будете, что аппарат -..уйня, и что за такое бабло можно было купить 10 самсунгов. На Еве кстати, посмотрите, достаточно таких, которым айфон не в дугу, но вот купили, чтоб "как у всех крутых "
Если вам все равно что пользовать , лучше купите что нибудь другое, а то потом визжать будете, что аппарат -..уйня, и что за такое бабло можно было купить 10 самсунгов. На Еве кстати, посмотрите, достаточно таких, которым айфон не в дугу, но вот купили, чтоб "как у всех крутых "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения