Школа
62

вопрос чайника про Apple iPhone

Девочки. Объясните чайнику..очень срочно надо
Apple iPhone
-поддерживает офис? эксель,ворд?
-можно ли увеличить память? т.е. купить карту памяти потом и установить? как в других телефонах?
Я утопила свой смартфон Самсунг..меня все устраивало..надо срочно заказать новый, меня уговаривают на Apple iPhone и сразу брать с большой памятью. А мне по работе нужен офис..
Говорят ,что Apple iPhone ни в какое сравнение прям!!!

Хоть чуточку пусть темка повисит тут, очень надо заказать сегодня новый телефон

Свернуть
Ответить
Про эксель, ворд не подскажу.
Память увеличить нельзя. У Меня сейчас Самсунг галакси 3 с памятью 32гб + карта памяти. Т.е. подобный вариант Эппл - это память сразу 64 гб.
У меня планшет Эппл, телефон Самсунг. Ничего менять не планирую. Хотя нет... возможно следующий планшет будет НЕ Эппл.
Ответить
у меня планшет тоже самсунг...а почему больше не эппл?
Я так боюсь купить дорогую "фигню" и потом жалеть :(
Но так заразно подруги эппл!!эппл круто супер клево... а в чем клево-то?
Ответить
Потому что при всей моей любви к технике за год в планшете Эппл у меня не появилось ни одной мелодии, ни одно фильма и ни одного мульта. Причина - айтюнс. Кто то тут назвал процесс перенесения файлов в айпад и айфон "танцем с бубнами". ДА!!!! он самый! Мне ЭТО не надо. Мне это НЕ удобно. Я хочу как в самсунге - "выделить-копировать-вставить" Всё!!! Никаких синхронизаций и проч.
Не знаю как планшеты самсунг, мой айпад зарядку не держит даже сутки при не очень активном использовании.
Да бесспорный плюс это экран. Да, он приятно тяжелый на ощупь. Но например провод ЗУ протерся за год и не у меня у одной. Покупать родной - надо быть больной на голову. Чехол (родной кстати) тоже в одном месте протерся, в другом расслоился, но это вроде как мелочи потому что он стоит 48 долл поскольку куплен в америке (как и планшет), а тут то народ их по 4 тыщи покупает.
Ответить
для фильмов никакой iTunes не нужен, для меловий - да нужен они в своем формате
подключала планшеты/телефоны к iTunes только для прошивкина бету 7, и все 6 последующих по воздуху сами прилетели, финалка выйдет завтра, может быть буду прошивать, может бета пока останется (зависит от насколько мне лень будет)
а iTunes очень удобен сам по себе, если конечно разобрать
Ответить
Т.е. чтобы закинуть фильм на Айпад мне достаточно выбрать его на компе, нажать копировать и вставить в папку на айпаде? Вот я чайник то, не знала что так просто...
Ответить
зарядку мой планшетник самсуг держит точно больше суток
Ответить
У меня Айпад мини зарядку держит 2-3 дня. И то не полностью разряжается. Юзаю его много.
Ответить
Я яблокоман, но не в том смысле, что...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
16.09 21:39
Я яблокоман, но не в том смысле, что мне айфон нужен был для понтов, он на самом деле очень удобный. У меня есть возможность сравнения - месяц пользовалась Самсунгом мужа, он меня бесил весь месяц.
Муж, в принципе, явно не говорит, но если бы у яблока был больший экран и, особенно аппарат на 2 симки, думаю, что тоже бы его купил.
Ответить
офис не поддерживается, есть альтернативы, но сложные документы с макросами и пр как и на андроид не поддерживает, даже люмия не поддерживает, хотя там родная windows и офис у них родной
это телефон: посмотреть документы можно, редактировать что-то простой тоже, но макросы, зависимости таблиц и пр... тут только полный офис
хотя есть там чего-то офис 365 как оно работает не скажу, не пробовала
альтернативы google Docs/pages-numer (сейчас они бесплатны в облаках и для новых телефонов 5S/5C)

плюсы Apple - три года у тебя будет обновление прошивки, не все плюшки но многое, минусы - захочется сменить PC на Mac и никогда не возвращаться на андроид
Ответить
спасибо.но...минусы - захочется сменить PC на Mac и никогда не возвращаться на андроид.. ну как на японском :( ничего не поняла..чайник!!
Ответить
Это значит, что и комп вам тоже захочется "яблочный", а денег он прилично стоит по отношению к другим брендам(((
Ответить
стоит дешевле относительно других брендов
под Win c такими де параметрами ноут хороший будет стоить еще дороже :)
вообще-то комп берется под задачи, если задачи социалки/видео/иногда текст то тут любой бюджетный комп справится, а вот обработка графики, видео то вполне себе цена сопоставима
для игр Мас не идет никак, можно винду запустить - но это извращение тогда
Ответить
У меня Самсунг, я довольна очень.
Ответить
у меня тоже..был. вроде все нормально было. память увеличила. не могу сказать что ВСЕ устраивало...но в целом все хорошо было. Ну фотоаппарат не прям супер был. чуточку тормозил
Ответить
Office, Word и Excel iPhone поддержи...
Само очарование *
16.09 16:23
Office, Word и Excel iPhone поддерживает.
Память увеличить нельзя, поэтому, если будете закачивать много информации, то берите сразу с большой памятью.
Я очень довольна продукцией Apple. А вот понравится ли Вам? Попробуйте и поймете, Ваше или нет. :-)
Ответить
спасибо
авт
16.09 18:55
спасибо
Ответить
не покупайте apple. попробовав самсунг, удовольствия за потраченные деньги не получите
Ответить
Наоборот, перешла на Apple и безумно довольна.
Ответить
что именно понравилось? я пользовалась мужниным, себе покупать не стала
Ответить
Буквально все. Качественные материалы, сборка, производительность, система тачскрина обалденная.
Ответить
как вы видите качественные материалы и сборку? как это лично вам помогает?
производительность в смысле? что быстрее работает?
тачскрин по-моему точно такой же, у меня самсунг ноут, у него еще и перо есть, я эскизы зарисовываю, в айфоне такого нигде нет
Ответить
А как можно не видеть качество материала и сборки? Это первое на что обращаешь внимание. Это не помогает, но качество есть качество. И просто приятно взять в руки.
Aplle быстрее работает. У моего мужа сейчас Самсунг, так он плюется на него и обзывает тормозом. Когда берет в руки мой iPad сразу успокаивается, там все летает. :-)
На Айфоне и Айпаде тоже можно работать, и пером, и стилусом.

А вообще все люди разные. Почему всем должно что-то одно нравиться? Можно тысячу и одну причину написать, почему не нравится тот или иной бренд, но легче от этого никому не станет. Это бессмысленный спор, все останутся при своём мнении. Доказывать, тому, кто хаит Apрle и пользуется Андроидом, что он не прав - это пытаться изменить его точку зрения. Также как и тем, кто хаит Андроид и тащится от продуции Apple. Человек будет сопротивляться тому, кто хочет навязать ему своё мнение.
Ответить
нет, я не на предмет поругаться, мне просто интересно. мне конкретно айфон не нравится, и у меня нет знакомых, которым бы нравился. поэтому и спрашиваю, чем вам он удобнее

пере в айфоне не то, оно просто палец заменяет
Ответить
Я же пишу, что все разные. Среди моих знакомых наоборот кто перешел Apple, все в восторге. И обратно переходить не собираются.
Перо для Айпадов есть.
http://yablyk.com/wacom-predstavila-pero-dlya-ipad/
А то, что заменяет палец - это стилус))
Ответить
это не то перо, у него жало толстое :) но все равно, спасибо за ссылку
Ответить
Ответить
ну как что? она теперь такая крутая!
Ответить
При чем тут крутость? Не нравится, не покупайте. Я просто высказала свое мнение. Кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка. :-)
Ответить
Вот уж не знаю. Месяц вынужденно пол...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
16.09 21:35
Вот уж не знаю. Месяц вынужденно пользовалась мужниным Самсунгом от того, чтобы им не запустить в стену меня останавливало только то, что я тогда останусь без Интернета.
Это какой-то кошмар по сравнению с айфоном - айфон интуитивно понятный.
Ответить
андроид можно настроить именно так, как мне удобно. а яблоко нет. а интерфейс вообще более-менее одинаковый
Ответить
И Айфон можно настроить так, как удобно пользователю.
Ответить
и что там настроить можно? передвинуть столы местами? так я так же могу значки менять как угодно местами
что такого ты настраиваешь в андройде?
ах, да еще можно даже в гуглплей можно получить нечто очень злостное и потом долго мучатся чистя телефон, для apple нет антивирусов, для андройда есть но не работают, точнее они ресурсы жрут, но вирусам это ни разу не мешает :)
Ответить
у меня вообще сторонняя оболочка в андроиде, гораздо более удобная
Ответить
и чем она более удобна?
Acid Burn V.I.P.
19.09 00:06
и чем она более удобна?
Ответить
Катя, ты тормоз? Она удобна тем, что ее можно настраивать. Сидит человек вечером, скучно. Понастраивал часок, и вроде с пользой время провел, а что будешь делать ты?
Ответить
ну да, торможу :(
можно: секс с партнером-человеком, ~ 1000 строк кода, убрать дома, почитать книгу, пошпилить в линейку, поесть суши/пицу (кто чего любит), поиграть с ребенком или детьми (если несколько), чему-то научить дите, посмотреть кино etc.
очень много всего можно сделать :)
я не осуждаю ни в коей мере, я вот в линейку играю, кто-то телефон настраивает, у каждого свой фетиш :)
Ответить
У apple вроде своя ОС не совместимая с другими? Это разве удобно?
Ответить
вот и у меня вопрос...все у кого есть..не могут ответить на вопрос про офис в итоге..просто не пользуются
Ответить
скажу больше, андроид и windows Phone так же не совместимы ни с кем кроме себя, только покупая телефон на обеих платформах телефон скорее всего с ней с помрет, а для новых плюшек придется менять телефон (если это не нексус, хотя там тоже не факт что три года будет поддержка), завтра выходит iOS 7 - поддерживаются iPhone 4, да тот самый 4-ка трехлетней давности, ну а так конечно это не удобно, это жутко неудобно когда ничего не тормозит и работает так как ожидаешь :)
Ответить
ой. так жаль..на 2е симки не бывает (((
в остальном пока не выяснила и выбираю...
Ответить
Не бывает. И еще учтите, что сим-карты у них отличаются от обычных смартфонов. Если берете 4 Айфон, то там micro-SIM, а в 5 уже nano-SIM. :-) Меняются они в салонах связи.
Ответить
У меня и у мужа айфоны, сейчас бы купила Самсунг с 2-мя симками, честно.
Ответить
вы бы поменяли только из-за 2х симок?
Ответить
А знаете как они меняются с обычной на мини-- просто обрезаются в том же салоне связи, как сделали мне.
Ответить
а мне новую симку дали. меняла с 4-ой на 5-ую:) у вас оказались жмотами))
Ответить
можно и самому ножницами.
Волшебницa BRILLANT
16.09 21:34
можно и самому ножницами.
Ответить
Офисные документы можно будет открыть на чтение в ряде приложений, в этом проблем нет. А вот если нужен полный функционал с возможностью редактирования, то придется купить платные приложения (насколько я знаю, бесплатного офиса под ios нет, хотя могу и ошибаться, сама давным давно купила маковский аналог (pages, numbers и тд) и дальше этим вопросом не интересовалась).
Ответить
спасибо
Anonymous
16.09 18:52
спасибо
Ответить
завтра обновление выйдет, где вроде весь офис бесплатно идет как одно из приложений :)
В четверг думаю многие из ваших вопросов будут иметь уже другое ответы ;)
Ответить
Обновилась я на своем айфоне до ios7... Хочется теперь выкинуть его на хрен куда подальше :-( бесит новый дизайн...
Ответить
мне кажется это дело привычки :) Не ну появилось пару прикольных штук... Но вот то что игрушки вылетают и батарейка умирает на глазах - самый большой минус!
Ответить
Да ну, все испортили :-( айпад даже не буду обновлять, пока совсем уже не вынудят.
Ответить
А мне нравится:-)
Сразу после установки гаджет тупил. Поубивал запущенные приложения, перегрузил систему, все стало нормально.
Плоские иконки мне тоже не очень по душе, старые как-то вкусней были, но в общем и целом новая ось прикольней.
Пока еще можно откатиться на старую при желании, но делать это надо вот сейчас.
Ответить
А как кстати выгружать запущенные приложения? До меня что-то не доходит :-) как раньше: дабл клик на хоум и потом убирать их из нижней строчки не получается.
Ответить
А все, сама спросила, сама еще поковыряла, и дошло наконец :-)
Ответить
Айфон-это религия,сначала теория и любовь-затем уже сам телефон, планшет, комп.Скажем так - айфон должен вас сам выбрать.
Если вам все равно что пользовать , лучше купите что нибудь другое, а то потом визжать будете, что аппарат -..уйня, и что за такое бабло можно было купить 10 самсунгов. На Еве кстати, посмотрите, достаточно таких, которым айфон не в дугу, но вот купили, чтоб "как у всех крутых "
Ответить
+10000000000
+1000000000
16.09 21:26
+10000000000
Ответить
про религию верно и про последовательность так и есть)) У нас началось с айфонов, потом планшет, последний макбук))
Ответить
когда пересаживаешься с лады на лексус - сложно обратно вернутся :)
знаю людей которые очень любили "командирские" часы, но вот попробовав что-то получше, меняли жизнь кардинально, чтоб просто могли себе позволить хорошие часы, а тут целая экосистема, это еще более сложно :)
Ответить
спасибо. это типа с механики на автомат :)
Ответить
механика и автомат не имеют такой огромной разницы
лада тоже вроде есть автомат, но от этого она лучше не едет и комфорта там не добавляется :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)