8
Что можно предпринять ?
В последнее время у меня постоянно выскакивает предупреждение такого рода - на коренном диске осталось 1,1 ГБ пространства. Что можно удалить ? По объёму диск у меня не большой. Сейчас используется 85 % памяти.У меня хранятся 2000 фото в Пикасе . Есть закладки, плейлисты на Ютьюбе. Есть веб. альбомы в Пикасе и ещё альбомы на одном фотосайте. Корзину чищу в тот же день, что и наполняю. Всё, больше ничего не храню. Я полагала, что закладки и альбомы память не едят :) Или я ошибаюсь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время у меня постоянно выскакивает предупреждение такого рода - на коренном диске осталось 1,1 ГБ пространства. Что можно удалить ? По объёму диск у меня не большой. Сейчас используется 85 % памяти.У меня хранятся 2000 фото в Пикасе . Есть закладки, плейлисты на Ютьюбе. Есть веб. альбомы в Пикасе и ещё альбомы на одном фотосайте. Корзину чищу в тот же день, что и наполняю. Всё, больше ничего не храню. Я полагала, что закладки и альбомы память не едят :) Или я ошибаюсь ?
Anonymous
Поставьте FreeSpacer - он хорошо подчищает. А вообще надо специалиста приглашать. У меня была схожая ситуация. Больше трех мегов самостоятельно освободить не могла. Приехал волшебный мастер и освободил 35.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения