5
Не оставьте в беде!
Евачки спасайте! Заблокировался виндак. Совсем недавно была здесь тема на этот счёт, но как-то прошла мимо. А сегодня клюнул петух. Если кто знает, как с этим бороться, то подскажите или дайте ссыль. Виндак за номером 8, если что. Кнопку пуск, чтобы добраться до "восстановления систем" найти не могу, так как стартовый экран в самом траурном свете и на нём ничего нет. Гнусный банер о блокировке то появляется, то я от него избавляюсь. Короче очень неприятно всё это дело. На вас одних уповаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвачки спасайте! Заблокировался виндак. Совсем недавно была здесь тема на этот счёт, но как-то прошла мимо. А сегодня клюнул петух. Если кто знает, как с этим бороться, то подскажите или дайте ссыль. Виндак за номером 8, если что. Кнопку пуск, чтобы добраться до "восстановления систем" найти не могу, так как стартовый экран в самом траурном свете и на нём ничего нет. Гнусный банер о блокировке то появляется, то я от него избавляюсь. Короче очень неприятно всё это дело. На вас одних уповаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения