5
Не оставьте в беде!
Евачки спасайте! Заблокировался виндак. Совсем недавно была здесь тема на этот счёт, но как-то прошла мимо. А сегодня клюнул петух. Если кто знает, как с этим бороться, то подскажите или дайте ссыль. Виндак за номером 8, если что. Кнопку пуск, чтобы добраться до "восстановления систем" найти не могу, так как стартовый экран в самом траурном свете и на нём ничего нет. Гнусный банер о блокировке то появляется, то я от него избавляюсь. Короче очень неприятно всё это дело. На вас одних уповаю!
Свернуть
Ответить
моя тема была.
Запускаете операционку в безопасном режиме (перезагрузка, в процессе загрузки нажимать F8). Из безопасного режима запустить восстановление системы.
Запускаете операционку в безопасном режиме (перезагрузка, в процессе загрузки нажимать F8). Из безопасного режима запустить восстановление системы.
Ответить
А я сейчас и перезагрузку не могу найти. Просто выход из системы можно? А потом при запуске жать эту Ф8, или это уже не то?
Ответить
Просто кнопку выключения компа подержите пока не выключится. Потом включайте и сразу нажимайте ф8, но не держите постоянно, а нажимайте и отпускайте пока не появится экран с выбором режима входа.
Ответить
ЙееееееееееСС!!! Заработало!!! Спасибо огромнейшее, а то такой дискомфорт ощущался. И дёрнуло полезть в скабрезные картинки, нужно было распечатать несколько непристойностей, чтобы подбросить вредному соседу. А тут меня взяло и наказало! Так что буду впредь умней и не полезу туда, куда совсем залезать необязательно! С соседом разберусь без оного. Ещё раз спасибо за подсказку c F8!
Ответить