19

Скайп для бабушки

Модераторы, пусть здесь темка хоть день повисит, в других форумах ответов не дождусь, а тема нужная...
Бабушке достаётся планшет, есть огромное желание говорить с родственниками по скайпу.
Подскажите, знающие, как организовать процесс дешевле? Бабушка в Серпухове, есть городской телефон.
Дешевле выделенка или к телефону подключиться или от мобильного еть услуша. Я профан в этом. Важна цена, удешевление процесса, т.к. инет реально только для разговоров нужен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть здесь темка хоть день повисит, в других форумах ответов не дождусь, а тема нужная...
Бабушке достаётся планшет, есть огромное желание говорить с родственниками по скайпу.
Подскажите, знающие, как организовать процесс дешевле? Бабушка в Серпухове, есть городской телефон.
Дешевле выделенка или к телефону подключиться или от мобильного еть услуша. Я профан в этом. Важна цена, удешевление процесса, т.к. инет реально только для разговоров нужен.
Cкайп совсем недорого стоит, интернет то у нее есть?
Anonymous
Спасибо за ответы! Да нет, бабушка в инете сидеть не будет, глаза плохо видят, 85 лет. Ей только с родственниками по скайпу общаться.
Поняла, что выделенку нужно, а интернет по мобильному дороже выходит?
Вам в помощь серпуховские мальчишки из того же района. Вот они асы в том, как юзать местный Интернет и как можно дешевле.У них и спрашивать. Проверено - я так родителям подключала.

Отловите какую-нить серпуховскую школу на одноклассниках и посмотрите там народ лет 17-ти - 20- ти. Напишите сообщения нескольким, кто покажется увлеченным компьютером, спрашивая совета, как лучше в их районе для Скайпа и подешевле и у какого провайдера. Они знатоки.
Автор, да не нужна вашей бабушке выделенка, что вы! Не будет она сидеть в инете и фильмы смотреть. Для скайпа достаточно мобильного интернета. Обратитесь к нормальному мобильному оператору в вашем городе, вам предложат подходящий тариф.
Anonymous
Какая выделенка, обалдел народ. Обычная московская или мегафонная симка, 150р все удовольствие у МТС, у мегафона подороже. Поговорить с местными, что у них там лучше ловит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения