19
Скайп для бабушки
Модераторы, пусть здесь темка хоть день повисит, в других форумах ответов не дождусь, а тема нужная...
Бабушке достаётся планшет, есть огромное желание говорить с родственниками по скайпу.
Подскажите, знающие, как организовать процесс дешевле? Бабушка в Серпухове, есть городской телефон.
Дешевле выделенка или к телефону подключиться или от мобильного еть услуша. Я профан в этом. Важна цена, удешевление процесса, т.к. инет реально только для разговоров нужен.
Свернуть
Ответить
А на русский можно перевести?
Ответить
Cкайп совсем недорого стоит, интернет то у нее есть?
Ответить
Нет интернета нет. В этом и вопрос. Как дешевле организовать процесс, чтобы бабушка только по скайпу в инете говорила. Т.е. времени в интернете будет мало проводить.
Ответить
У местных провайдеров поспрошайте.
Ответить
Потом бабушка войдёт во вкус, зарегистрируется на одноклассниках...
Минимальная выделенка. Но если линия будет совсем слабая, скайп может не потянуть видео.
Минимальная выделенка. Но если линия будет совсем слабая, скайп может не потянуть видео.
Ответить
Спасибо за ответы! Да нет, бабушка в инете сидеть не будет, глаза плохо видят, 85 лет. Ей только с родственниками по скайпу общаться.
Поняла, что выделенку нужно, а интернет по мобильному дороже выходит?
Поняла, что выделенку нужно, а интернет по мобильному дороже выходит?
Ответить
10
Вам в помощь серпуховские мальчишки из того же района. Вот они асы в том, как юзать местный Интернет и как можно дешевле.У них и спрашивать. Проверено - я так родителям подключала.
Отловите какую-нить серпуховскую школу на одноклассниках и посмотрите там народ лет 17-ти - 20- ти. Напишите сообщения нескольким, кто покажется увлеченным компьютером, спрашивая совета, как лучше в их районе для Скайпа и подешевле и у какого провайдера. Они знатоки.
Отловите какую-нить серпуховскую школу на одноклассниках и посмотрите там народ лет 17-ти - 20- ти. Напишите сообщения нескольким, кто покажется увлеченным компьютером, спрашивая совета, как лучше в их районе для Скайпа и подешевле и у какого провайдера. Они знатоки.
Ответить
Автор, да не нужна вашей бабушке выделенка, что вы! Не будет она сидеть в инете и фильмы смотреть. Для скайпа достаточно мобильного интернета. Обратитесь к нормальному мобильному оператору в вашем городе, вам предложат подходящий тариф.
Ответить
Какая выделенка, обалдел народ. Обычная московская или мегафонная симка, 150р все удовольствие у МТС, у мегафона подороже. Поговорить с местными, что у них там лучше ловит
Ответить
Ога :) Обалдевший народ живет за МКАД большую часть времени и точно знает, что в 10 км от МКАД мобильный инет закагчивается. Подключают инет сейчас бесплатно, мин тариф стоит руб 300 в мес., смысл мобильного инета? Те же 300 р в мес, а скорость до 1 мб не дотяшивает.
Ответить
Интересно, и почему же у меня мтсовский интернет прекрасно работает, когда я приезжаю аж в Дубну МО?
Мегафон так вообще летает, фильмы онлайн смотрю, правда, плачу дороже. Серпухов уж всяко не дальше
Мегафон так вообще летает, фильмы онлайн смотрю, правда, плачу дороже. Серпухов уж всяко не дальше
Ответить
Если нужен реально интернет, попробуйте Мегафон. Правда, не дешево, но качество очень-очень. Поставила себе на планшет, и мысль о выделенке сразу пропала
Ответить
Я уже всех пробовала. И пчилайн, и мегафон, и мтс. На компе скайлинк нормально, а на планшете мтс.
Ответить
у меня скайп не тянул на мобильном операторе.
Ответить