10

Планшет или электронная книга

Сменила работу, теперь ношу с собой документы и книгу брать стало тяжелее. Езжу электричкой, метром. Хотелось бы и выход в интернет, иногда форум почитать, новости. И книги читать. Стоит ли покупать мини планшет для этих целей? Или лучше отдельно электронную книгу, а интернет есть на мобильном?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сменила работу, теперь ношу с собой документы и книгу брать стало тяжелее. Езжу электричкой, метром. Хотелось бы и выход в интернет, иногда форум почитать, новости. И книги читать. Стоит ли покупать мини планшет для этих целей? Или лучше отдельно электронную книгу, а интернет есть на мобильном?
Anonymous
в коротких поездка типа работа-дом функциональней всего телефон с большим экраном, если важен вес сумки- ведь в нем и читалка, и интернет

иногда телефон+ридер ( если я читаю что-то очень интересное в нем и не могу оторваться)

планшет беру только в долгие поездки или когда знаю, что долго ждать и тп, хотя у меня 7" и вес небольшой

вот так у меня, при условии, что сумка со всем содержимым весит всегда немало и езжу я на метро
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения