10
Планшет или электронная книга
Сменила работу, теперь ношу с собой документы и книгу брать стало тяжелее. Езжу электричкой, метром. Хотелось бы и выход в интернет, иногда форум почитать, новости. И книги читать. Стоит ли покупать мини планшет для этих целей? Или лучше отдельно электронную книгу, а интернет есть на мобильном?
Свернуть
Ответить
у меня книга и планшет весят одинаково.
В интернет книжка ходить умеет, но только от мобильного роутера через вай-фай.
а у роутера этого зарядка через два часа кончается.
Поэтому я голосую за планшет.
В интернет книжка ходить умеет, но только от мобильного роутера через вай-фай.
а у роутера этого зарядка через два часа кончается.
Поэтому я голосую за планшет.
Ответить
Надо и то, и другое покупать. Не ошибетесь.
Электронные книги сейчас уже недорогие - не разоритесь, читать удобно, глазам приятно, похоже на бумагу.
А вот планшет хороший надо брать. Для всего остального.
Электронные книги сейчас уже недорогие - не разоритесь, читать удобно, глазам приятно, похоже на бумагу.
А вот планшет хороший надо брать. Для всего остального.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Езжу электричкой, метром.
В метрЕ можно и газеткой обойтись
В метрЕ можно и газеткой обойтись
Ответить
Я для чтения только эл. книгу использую, не могу с планшета читать, глаза жалко, книгу читать намного легче и приятнее, они сейчас совсем на бумагу похожи, да и подешевели я смотрю, раньше дорогие были. На книге , конечно форум не почитаешь, хотя интернет у нее есть, через вай фай.
Ответить
Читать с планшета в транспорте (качающемся, с лампочкой, отражающейся в экране) - это ненавидеть свои глаза, а потому целенаправленно их убивать. Я остановилась на варианте книги с электронной бумагой и чернилами. А новости и форумы мне настолько редко нужно вот прям срочно прочитать, что телефон для таких целей вполне устраивает. Но у вас ведь могут быть свои приоритеты.
Ответить
планшет с хорошим разрешением, чтобы текст не мутным был и удобной программой для чтения
Ответить
Для новостей и форумов мне хватает смартфона с экраном 4.8", а для чтения удобнее электронная книга со встроенной равномерной подсветкой экрана и электронными чернилами. Правда, иногда не хватает для поездок планшета с 10" экраном только для фильмов, т.к. нетбук таскать не всегда удобно.
Но в связке дом-общественный транспорт-работа я за Ваш второй вариант :)
Но в связке дом-общественный транспорт-работа я за Ваш второй вариант :)
Ответить
Маме на днях для транспорта подарили http://sidex.ru/view.php?id=215919
Вроде довольна.
До этого она просила именно электронную книгу, подарили, но ей она не нравится, неудобно.
Вроде довольна.
До этого она просила именно электронную книгу, подарили, но ей она не нравится, неудобно.
Ответить
в коротких поездка типа работа-дом функциональней всего телефон с большим экраном, если важен вес сумки- ведь в нем и читалка, и интернет
иногда телефон+ридер ( если я читаю что-то очень интересное в нем и не могу оторваться)
планшет беру только в долгие поездки или когда знаю, что долго ждать и тп, хотя у меня 7" и вес небольшой
вот так у меня, при условии, что сумка со всем содержимым весит всегда немало и езжу я на метро
иногда телефон+ридер ( если я читаю что-то очень интересное в нем и не могу оторваться)
планшет беру только в долгие поездки или когда знаю, что долго ждать и тп, хотя у меня 7" и вес небольшой
вот так у меня, при условии, что сумка со всем содержимым весит всегда немало и езжу я на метро
Ответить