4
5S
Подскажите, сын мне перекачал данные со старого телефона на новый, при этом теперь при нажатии значка "фото" вылезает пленка(фото можно удалить) и фотопоток и фото с компа, при открытии папки корзины нет((( Фото накидалось более полутора тысяч штук((( Что теперь делать? как подчистить эти папки?
И еще на программе, где погода(голубой фон с облаком), города, для меня вообще ничего не значащие((( Убрать тоже не получается(((Подскажите, плз, как подкорректировать ситуацию???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сын мне перекачал данные со старого телефона на новый, при этом теперь при нажатии значка "фото" вылезает пленка(фото можно удалить) и фотопоток и фото с компа, при открытии папки корзины нет((( Фото накидалось более полутора тысяч штук((( Что теперь делать? как подчистить эти папки?
И еще на программе, где погода(голубой фон с облаком), города, для меня вообще ничего не значащие((( Убрать тоже не получается(((Подскажите, плз, как подкорректировать ситуацию???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения