4
5S
Подскажите, сын мне перекачал данные со старого телефона на новый, при этом теперь при нажатии значка "фото" вылезает пленка(фото можно удалить) и фотопоток и фото с компа, при открытии папки корзины нет((( Фото накидалось более полутора тысяч штук((( Что теперь делать? как подчистить эти папки?
И еще на программе, где погода(голубой фон с облаком), города, для меня вообще ничего не значащие((( Убрать тоже не получается(((Подскажите, плз, как подкорректировать ситуацию???
Свернуть
Ответить
Про фотографии ничего не понял. Хотите удалить фото, нажимаете справа вверху выбрать, отмечаете нужные, давите на корзину справа внизу.
В погоде на ненужных городах свайпом справа налево удаляете ненужные, топтанием по плюсику в правом нижнем углу добавляете нужные.
Здесь ответы на эти и все остальные вопросы.
В погоде на ненужных городах свайпом справа налево удаляете ненужные, топтанием по плюсику в правом нижнем углу добавляете нужные.
Здесь ответы на эти и все остальные вопросы.
Ответить
спасибо! с погодой получилось, с фото пока нет((( при нажатии выбрать предлагается перевести в др альбом или создать новый(я про папку фото с мака), удалить не предлагается
Ответить
Запустите iTunes на компьютере, подключите к нему телефон веревочкой, зайдите во вкладку Фотографии и выключите синхронизацию фотографий, раз она Вам не нужна. После синхронизации эти фотографии с телефона исчезнут.
Если я опять не угадал, о чем Вы, давайте скриншот.
Если я опять не угадал, о чем Вы, давайте скриншот.
Ответить