13
есть тут знатоки Lotus Notes?
Девы, помогите советом.. В этой программе (почтовая своего рода) есть отдельное представление - структура компании с номерами тилипонов, наверху было закрепленное поле поиска (куда фио вводить), поле это случайно закрыли "крестиком". Блин, я все настройки перелопатила, не нашла, как восстановить. Мне нужно вернуть первозданный вид интерфейса. Помогите, плиз!!
Лотус 8.5, если кому интересно)))
ps у меня такая же хрень с пропавшим полем поиска была 5 лет назад, и тогда мне помог админ, сама в настройках так и не нашла :( Лотусом все эти 5 лет больше не пользовалась, уже и не помню, как вернуть надо было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите советом.. В этой программе (почтовая своего рода) есть отдельное представление - структура компании с номерами тилипонов, наверху было закрепленное поле поиска (куда фио вводить), поле это случайно закрыли "крестиком". Блин, я все настройки перелопатила, не нашла, как восстановить. Мне нужно вернуть первозданный вид интерфейса. Помогите, плиз!!
ps у меня такая же хрень с пропавшим полем поиска была 5 лет назад, и тогда мне помог админ, сама в настройках так и не нашла :( Лотусом все эти 5 лет больше не пользовалась, уже и не помню, как вернуть надо было
ламер в LN
На панели правой кнопкой мыши-Панели инструментов-поставить галку на "поиск"

Девочки, спасибо большое!!! Да, именно значок лупы нужно было вернуть на панель инструментов и нажать))) После ввода туда текста и нажатия на лупу строка поиска появилась))) Спасибище всем!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения