13
есть тут знатоки Lotus Notes?
Девы, помогите советом.. В этой программе (почтовая своего рода) есть отдельное представление - структура компании с номерами тилипонов, наверху было закрепленное поле поиска (куда фио вводить), поле это случайно закрыли "крестиком". Блин, я все настройки перелопатила, не нашла, как восстановить. Мне нужно вернуть первозданный вид интерфейса. Помогите, плиз!!
Лотус 8.5, если кому интересно)))
ps у меня такая же хрень с пропавшим полем поиска была 5 лет назад, и тогда мне помог админ, сама в настройках так и не нашла :( Лотусом все эти 5 лет больше не пользовалась, уже и не помню, как вернуть надо было
Свернуть
Ответить
Лотус знаю, но не понимаю о чем вы. Это надо наглядно смотреть.
Ответить
как на рисунке.. пропало поле "serch in view"

Ответить
там типа панели должно быть(типа как у ворда), где галочки можно поставить. Я уже за три года местоположение подзабыла.
Ответить
я не могу найти, где галочки ставить :(
Ответить
нажмите на верхнюю панель левой или правой кнопкой мыши, посмотрите что напишет, так без экрана не вспомнишь, дурацкая программа, я уже думала ее не используют...
Ответить
я все там нажимала, вверху картинку прилепила.. программа просто ахтунг
Ответить
вы ее перезапускали? обычно такие настройки, крестиком закрытые восстанавливаются
Ответить
конечно, перезапускала
Ответить
10
Девочки, спасибо большое!!! Да, именно значок лупы нужно было вернуть на панель инструментов и нажать))) После ввода туда текста и нажатия на лупу строка поиска появилась))) Спасибище всем!!!
Ответить