39
сайт.
у кого есть свой сайт? какая тематика сайта?
сами создавали или заказывали?
окупился ли?
поделитесь мыслями, опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого есть свой сайт? какая тематика сайта?
окупился ли?
окупился ли?
777
у меня сайт по тематике оказываемых мною услуг...сделан группой профессионалов бесплатно, как знак симпатии и признательности хорошего знакомого (не интим)))
первый год хостинга проплатила сама, второй год хостинга пришла от него смс: продлеваем? я оплачиваю, потом отдашь....
он проплатил, но так и не пересекались, поэтому долг не отдала((( стыдно- с мая((( я забыла, он не вспоминает...
дохода не приносит, все мои клиенты - исключительно знакомые знакомых, вообщем, сарафанное радио срабатывает, от сайта толку ноль...
первый год хостинга проплатила сама, второй год хостинга пришла от него смс: продлеваем? я оплачиваю, потом отдашь....
он проплатил, но так и не пересекались, поэтому долг не отдала((( стыдно- с мая((( я забыла, он не вспоминает...
дохода не приносит, все мои клиенты - исключительно знакомые знакомых, вообщем, сарафанное радио срабатывает, от сайта толку ноль...
было дело
У меня есть сайт для работы. Интернет-магазин автозапчастей. Только запускаю, потом видно будет. Стоил около 100тыс
Anonymous
у меня есть сайт,интернет магазин,сначала сделали ну может тыщ за 20,продвигали.не пошло.Перешли в другую компанию,оказалось что сайт сделан технически плохо и многие поисковики просто не видят позиции,ну я не спец,но работа реально не шла.Сделали новый сайт изнутри,снаружи остался почти без изменений.поместили его на тот же домен.Заплатили 25 тыщ.Продвижение стоит тоже 25 тыщ в месяц.про окупаемость пока речь не идёт.
Anonymous
У меня был на арендованной платформе, довольно бюджетно выходило.
Есть ,на платформе WIX. Если сайт не сложный , то не вижу смысла платить за создание :-)
У меня сайт-единственный источник дохода на семью из 4 человек. Сделан был профессионалами за 120тыров 4 года назад. Ежемесячно на его раскрутку и рекламу трачу 30-50тыс. о доходах умолчу - коммерческая тайна, на жизнь хватает.
Anonymous
Ну вот, убили тему(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения