8
Где купить айфон?
Посоветуйте где лучше купить айфон5, в инете цены отличаются, например в эппл или связном цена 25 тыс, а всяких неизвестных (мне по крайней мере) сайтах цена от 21 тыс.
Почему такая разница? Подделки что ли там где дешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте где лучше купить айфон5, в инете цены отличаются, например в эппл или связном цена 25 тыс, а всяких неизвестных (мне по крайней мере) сайтах цена от 21 тыс.
Делюсь опытом. В октябре покупала 2 айфона 5 в разных инет магазинах, где цены дешевые. Первый в подарок сестре, отправила в Иркутск. Пришел к ней, кнопка домой работать стала плохо. Поехала сестра в ремонт оказалось заднюю панель уже меняли. Второй проверяли по сайту не активирован. Купила активировала, оказалось он уже был активирован и потом его опять деактивировали, так как срок тех поддержки по тел уже истек. Свой 5s купила в мвидео, все идеально. Активировала при курьере (уже опытная), он точно новый, так как гарантия пошла со дня моей активации. Работает хорошо. Поэтому мой вывод, где дешевле 100% бу или нелегальный. Решать Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения