Школа
8

Где купить айфон?

Посоветуйте где лучше купить айфон5, в инете цены отличаются, например в эппл или связном цена 25 тыс, а всяких неизвестных (мне по крайней мере) сайтах цена от 21 тыс.
Почему такая разница? Подделки что ли там где дешевле?

Свернуть
Ответить
iPhone 5 снят с производства, поэтому в Apple Вы его при всем желании не купите.

На данный момент выпускаются модели 4s, 5c, 5s. Судя по ценнику, Вы говорите об iPhone 5c 16GB, официальная цена которого 24990.

Все, что продается дешевле – серый ввоз, гарантия не от производителя, а от продавца, плюс все менее кучеряво с LTE.

Подделки, наверно, тоже есть.
Ответить
Спасибо за отзыв, 5с не рассматриваю, мне именно пятый понравился, смотрела тут http://apples-msk.ru/iPhone/Apple-iPhone-5-16Gb-White# как понять это "левый" магазин или нет, не знаете?
смотрела еще на нескольких сайтах названия которых мне ни о чем не говорят, там видимо серый ввоз, потому что цена существенно дешевле.
что такое LTE не знаю.
Странно почему 5 сняли с производства, с ним что-то не так? Еще кстати в Ионе видела за 26 с чем-то..
Ответить
смотрела тут http://apples-msk.ru/iPhone/Apple-iPhone-5-16Gb-White#

+++ Это не Apple. У Apple, как ни странно, сайт http://apple.ru

как понять это "левый" магазин или нет, не знаете?

+++ Официальные ритейлеры iPhone: Связной, Евросеть, М-Видео, Билайн. Кажется, и все. Вы что хотите-то, официальный купить? Тогда смотрите на низ коробки, там есть код модели, который выглядит примерно так: MA123RU/A. Если вместо RU или RS что угодно другое, это серый ввоз. Если все в порядке, включаете телефон, идете в Настройки - Основные – Об этом устройстве. Там тоже есть модель. Она должна быть точно такой же до последней буквы. И серийный номер тоже должен совпадать.

Странно почему 5 сняли с производства,

+++ Потому что ему на смену пришли 5c и 5s. Век гаджета на конвейере недолог, 1-3 года.
Ответить
конечно официальный хочу, про код поняла, посмотрю.
почему удивилась что 5 нет, четверку продают до сих пор, а 5 нет.
спасибо вам большое!
Ответить
Сейчас продают 4s (не 4), 5c, 5s.
5 (без букв) с производства снят, поэтому купить можно только что-то из нераспроданных остатков. Рискну предположить, что найти "белый" будет непросто.
Ответить
Сыну айпод покупала в re:Store
Айфон - в Связном
С неизвестными фирмочками связываться не стала и не стану, себе дороже
Ответить
Делюсь опытом. В октябре покупала 2 айфона 5 в разных инет магазинах, где цены дешевые. Первый в подарок сестре, отправила в Иркутск. Пришел к ней, кнопка домой работать стала плохо. Поехала сестра в ремонт оказалось заднюю панель уже меняли. Второй проверяли по сайту не активирован. Купила активировала, оказалось он уже был активирован и потом его опять деактивировали, так как срок тех поддержки по тел уже истек. Свой 5s купила в мвидео, все идеально. Активировала при курьере (уже опытная), он точно новый, так как гарантия пошла со дня моей активации. Работает хорошо. Поэтому мой вывод, где дешевле 100% бу или нелегальный. Решать Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)