5
Планшет Texet
Муж подарил на НГ, я полный чайник. Сейчас пытаюсь начать им пользоваться. Мы на даче, понятно, wi fi здесь нет. Есть модем Мегафон, только я пока не понимаю - моя модель TM 9750HD только для WiFi или все же я могу пользоваться модемом? Пытаюсь через шнур соответствующий, но не получается, сеть не видит. А о том, чтобы симку напрямую вставить, речь не идет, похоже. В сети ответ на свой вопрос пока не нашла. Расскажите, кто знает? Если нет входа для стандартной симки, это значит, либо WiFi, либо модем через шнур? Спасибо ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж подарил на НГ, я полный чайник. Сейчас пытаюсь начать им пользоваться. Мы на даче, понятно, wi fi здесь нет. Есть модем Мегафон, только я пока не понимаю - моя модель TM 9750HD только для WiFi или все же я могу пользоваться модемом? Пытаюсь через шнур соответствующий, но не получается, сеть не видит. А о том, чтобы симку напрямую вставить, речь не идет, похоже. В сети ответ на свой вопрос пока не нашла. Расскажите, кто знает? Если нет входа для стандартной симки, это значит, либо WiFi, либо модем через шнур? Спасибо ответившим!
Чайник и планшет
Ура! Как писала в начале, мы на даче, так вот пошли к друзьям в соседнее садоводство, взяла планшет и модем с собой. Все работает, они подходят друг другу! Вопрос снят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения