5
Планшет Texet
Муж подарил на НГ, я полный чайник. Сейчас пытаюсь начать им пользоваться. Мы на даче, понятно, wi fi здесь нет. Есть модем Мегафон, только я пока не понимаю - моя модель TM 9750HD только для WiFi или все же я могу пользоваться модемом? Пытаюсь через шнур соответствующий, но не получается, сеть не видит. А о том, чтобы симку напрямую вставить, речь не идет, похоже. В сети ответ на свой вопрос пока не нашла. Расскажите, кто знает? Если нет входа для стандартной симки, это значит, либо WiFi, либо модем через шнур? Спасибо ответившим!
Свернуть
Ответить
работает не для всех моделей :( . некоторые операторы допиливают софт сильно через жопу, в итоге работает такой модем исключительно по USB и только под Win :)
техподдержка даже если к ним притащут ноут с *nix всем отделом собирается вокруг и в итоге предлагают БЕСПТАТНО! поставить вам Wndows любой версии на выбор :) если Мас то предложат купить у них в салоне ноут PC "потому что PC лучше Apple" - на вопрос как мне мои задачи под Мас/nix решать на Win - обещают добавить MS Office. на вопрос в какой программе они предлагают открывать проекты Xcode - зависла вся компания :)
техподдержка даже если к ним притащут ноут с *nix всем отделом собирается вокруг и в итоге предлагают БЕСПТАТНО! поставить вам Wndows любой версии на выбор :) если Мас то предложат купить у них в салоне ноут PC "потому что PC лучше Apple" - на вопрос как мне мои задачи под Мас/nix решать на Win - обещают добавить MS Office. на вопрос в какой программе они предлагают открывать проекты Xcode - зависла вся компания :)
Ответить
Это кашмар, конечно, но чаще трудностей все же не возникает :).
ЗЫ
Я вообще не понимаю нафига оно надо, 3G wi-fi роутер куда удобнее ;).
ЗЫ
Я вообще не понимаю нафига оно надо, 3G wi-fi роутер куда удобнее ;).
Ответить
Ура! Как писала в начале, мы на даче, так вот пошли к друзьям в соседнее садоводство, взяла планшет и модем с собой. Все работает, они подходят друг другу! Вопрос снят!
Ответить