Школа
5

Планшет Texet

Муж подарил на НГ, я полный чайник. Сейчас пытаюсь начать им пользоваться. Мы на даче, понятно, wi fi здесь нет. Есть модем Мегафон, только я пока не понимаю - моя модель TM 9750HD только для WiFi или все же я могу пользоваться модемом? Пытаюсь через шнур соответствующий, но не получается, сеть не видит. А о том, чтобы симку напрямую вставить, речь не идет, похоже. В сети ответ на свой вопрос пока не нашла. Расскажите, кто знает? Если нет входа для стандартной симки, это значит, либо WiFi, либо модем через шнур? Спасибо ответившим!

Свернуть
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=uyQro...
Топаз C.S.
1.01 21:13
Ответить
работает не для всех моделей :( . некоторые операторы допиливают софт сильно через жопу, в итоге работает такой модем исключительно по USB и только под Win :)

техподдержка даже если к ним притащут ноут с *nix всем отделом собирается вокруг и в итоге предлагают БЕСПТАТНО! поставить вам Wndows любой версии на выбор :) если Мас то предложат купить у них в салоне ноут PC "потому что PC лучше Apple" - на вопрос как мне мои задачи под Мас/nix решать на Win - обещают добавить MS Office. на вопрос в какой программе они предлагают открывать проекты Xcode - зависла вся компания :)
Ответить
Это кашмар, конечно, но чаще трудностей все же не возникает :).
ЗЫ
Я вообще не понимаю нафига оно надо, 3G wi-fi роутер куда удобнее ;).
Ответить
Ура! Как писала в начале, мы на даче, так вот пошли к друзьям в соседнее садоводство, взяла планшет и модем с собой. Все работает, они подходят друг другу! Вопрос снят!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)